Сделать ровный тон лица

Красивое лицо без косметики – это одно из главных украшений женщины. Отсутствие на коже прыщиков, пятен и других дефектов свидетельствует о здоровье. К тому же на ровный тон кожи лица легко наносится макияж. Проблемы с неравномерным цветом эпидермиса тревожат большую часть населения. В современном обществе стремление к красивому здоровому внешнему виду проявляют не только девушки, но и мужчины всех возрастов.

Индустрия красоты предлагает огромное количество методов и средств для придания кожи равномерного оттенка и сияния. Среди них отдельно стоит выделить косметологические процедуры для ровного тона лица. Они отличаются эффективностью и длительностью полученного результата.

shutterstock_408027160-1

Основные методики

Идеальное лицо достигается путем одновременного использования сразу нескольких важных направлений. Главное для здоровья кожи конечно правильный образ жизни. Нормализация питания, регулярная физическая нагрузка, отсутствие вредных привычек – вот залог сияющего внешнего вида. Но к сожалению все усилия, направленные на ЗОЖ могут быть аннулированы плохой экологией, типом кожи, генетическими предрасположенностями, болезнями внутренних органов.

 Справиться с неровностями, прыщами и пигментными пятнами можно при помощи:

  • Регулярного проведения домашних процедур.
  • Салонных методик очищения лица.

Дома бороться с кожными проблемами можно самыми разными способами. Но следует учитывать, что неправильный подбор средств приведет либо к нулевому, либо к отрицательному результату. Маска для лица ровный тон по отзывам крайне эффективна в устранении незначительных дефектов кожи. Домашние сеансы к сожалению, лишь устраняют внешние проявления, но никак не воздействуют на корень их появления.

close-up face with cosmetic foundation

Преимущества салонных процедур

О том, как обрести красивое лицо косметикой охотно рассказывают профессиональные визажисты. Но нанесение макияжа никак не решает проблему, не помогает избавиться от имеющихся дефектов и добиться хорошего тона лица в действительности. Косметологические процедуры помогают получить ровный тон лица без косметики, так как воздействуют на причину возникновения неровностей.

Рассмотрим все варианты как добиться ровного тона лица посетив салон красоты.

face.11.04.17.01

Пилинг

Пилинг дает четкий ответ как сделать тон лица ровным без косметики. При помощи химической, механической или аппаратной шлифовки можно не только выровнять тон, но и добиться эффекта омоложения.

Различают поверхностный, срединный и глубокий пилинги. Какой вид подойдет в том или ином случае определяет косметолог. Выбор зависит от множества факторов, в том числе и от того насколько глубокие проблемы, которые должны быть устранены.

Пилинги для лица дарят ровный тон (отзывы о проведении процедуры с фото до и после читайте на нашем сайте).

Сделать ровный тон лица

Чистка лица HYDRAFACIAL

HYDRAFACIAL – не инвазивная аппаратная чистка лица для ровного тона. Процедура очищает верхний слой эпидермиса, оздоравливает и омолаживает его. Преимуществами данной методики считается абсолютная безболезненность и безопасность. Применять вакуумную чистку можно на широком круге пациентов, без серьезных возрастных ограничений.

HYDRAFACIAL это мгновенное средство для ровного тона лица. Эффект от применения аппарата виден сразу после первого сеанса. Обратившись к специалисту можно узнать, как сделать ровный тон кожи лица, применив инновационную методику HYDRAFACIAL.

002_d9cabeff2e-original-fb1fa-768x366

Мезотерапия

Мезотерапия достигает ровного тона лица двумя способами – аппаратным и инвазивным. В первом случае эпидермис не травмируется, наносится корректирующая сыворотка для лица дающая ровный тон. Для ее проникновения в подкожные слои используются специальные радиоволны, которые увеличивают проницаемость средства.

Инвазивная мезотерапия подразумевает введение неглубоких инъекций. Под кожу вводится питательный коктейль, который перезапускает процессы регенерации, и не требует удаления. Похожим эффектом обладают филлеры с гиалуроновой кислотой, но спектр их действия значительно уже.

liftingfacial_564x272 (1)

Фото до и после клиентов салона красоты Смас

Тон лица — это не грамотный макияж, а правильный регулярный уход. Иметь здоровую сияющую кожу помогают салонные процедуры. Ознакомиться со всем спектром услуг по уходу за лицом и омоложению, можно в центре красоты Смас. Мы располагаемся в Киеве недалеко от метро Дружбы народов.

На нашем сайте собрано немало фото о том, как получить ровный тон лица и отзывы наших клиентов. Позвоните нам и узнайте какие процедуры подойдут именно вам. Стоимость сеансов зависит от выбранной методики и количества посещений.