Длительность процедуры Смас Лифтинга для лица

Смас лифтинг — омолаживающая процедура, с помощью которой можно избавиться от видимых признаков старения. Суть метода заключается в глубоком воздействии ультразвука на глубинный подкожный слой SMAS – мычешно-апоневротическую систему, которая отвечает за гладкость кожи и тонус мышц лица.

Смас лифтинг решает следующие проблемы:

Подтянутая кожа лица и улучшение четкости овала способны сделать вас моложе примерно на 10 лет. За счет разрушения «старого» коллагена в глубоком подкожном слое, после стимуляции ультразвуком начинает усиленно вырабатываться свой собственный, новый коллаген.

Сколько длится процедура смас лифтинг лица? Это зависит от количества обрабатываемых зон и необходимых линий, то есть импульсов, на каждую зону.

Процедура делится на три этапа:

IMG_9473

Три этапа длятся примерно от 40 минут до 2 часов. Включая то время, за которое кожа должна подготовиться к манипуляциям. Но в каждом конкретном случае время подбирается индивидуально.

Выбирая косметологический центр или клинику, обязательно убедитесь, что у нее есть лицензия, а также сертификат на оборудование для смас лифтинга. Аппарат Альтера Систем (ULTHERA) прошел многочисленные клинические испытания и был одобрен в США Департаментом FDA, который следит за безопасностью и качеством препаратов и услуг в сфере здоровья человека.