Политика Конфиденциальности

Политика конфиденциальности Центра Омоложения Smas Lifting определяет условия и правила использования сайта Центра Омоложения https://smas.com.ua/(далее «Сайт») и Прикладных программ (англ. Application), для использования сайта и доступа к персональному кабинету (далее «Программ»). Разработана Политика конфиденциальности Центра Омоложения «Smas Lifting» в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», Закона Украины «Об информации», постановления Кабинета Министров Украины «О перечне сведений, которые не составляют коммерческой тайны» № 61 от 09.08.1993 г., Положений Гражданского и Хозяйственного кодексов Украины.

Данная Политика конфиденциальности Центра Омоложения «Smas Lifting» утверждена с целью охраны и защиты персональных данных Клиентов клиник (включая пользователей сайта), конфиденциальной информации, содержащей персональные данные; а также конфиденциальной информации, владельцами которой является Центр Омоложения «Smas Lifting»; — с целью регулирования доступа к данной информации, ее предоставления и передачи.

Политика конфиденциальности Центра Омоложения «Smas Lifting»; распространяется на всех пользователей сайта или программ (клиентов) — как на пользователей, которые не имеют аккаунта на Сайте или в Программе (незарегистрированный пользователь), так и на пользователей, имеющих любую учетную запись, каждый из доступных видов. Под учетной записью понимается совокупность информации о клиенте и данных авторизации (логин, пароль).

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Термины, используемые в настоящем Положении, имеют следующие значения:

1.1. Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

1.2. Конфиденциальная информация — это сведения, которые находятся во владении, пользовании или распоряжении отдельных физических или юридических лиц и распространяются по их желанию в соответствии с предусмотренными ими условиями.

1.3.Конфиденциальность информации — свойство информации быть защищенной от несанкционированного ознакомления.

1.4. Режим конфиденциальности информации — правовые, медицинские, организационные, технические и другие мероприятия по защите персональных данных.

1.5. Владелец информации, являющейся конфиденциальной, — лицо, обладающее информацией, являющийся конфиденциальной, на законном основании, ограничившее доступ к этой информации и установившее в отношении к ней режим конфиденциальности информации.

1.6. Доступ к информации, являющейся конфиденциальной, — ознакомление определенных лиц с информацией, являющейся конфиденциальной, с согласия его владельца или на ином законном основании предоставления доступа к персональным данным.

1.7. Клиент — физическое или юридическое дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста, полностью принявшее все условия данной политики конфиденциальности, через регистрацию на Сайте или в Программе и обладающее индивидуальным логином и паролем, а также Учетной записью клиента для использования услуг данного сайта и Программ .

1.8. Контрагент — сторона гражданско-правового договора, владелец информации, являющейся конфиденциальной, передал эту информацию, при условии сохранения конфиденциальности этой информации.

1.9. Сайт — интернет-сайт https://smas.com.ua/, включая все его поддомены, который находится под организационным контролем руководства Центра Омоложения.

1.10. Прикладная программа — компьютерная программа или программное обеспечение, которое можно использовать с планшетов, смартфонов и на других мобильных устройствах, которая распространяется на условиях договора присоединения (свободной публичной оферты), что придает лицу, которое присоединилось к такому договору, бесплатное разрешение на: использование программы по ее назначению, которая находится под организационным контролем руководства Центра Омоложения «Smas Lifting».

1.11. Передача информации, являющейся конфиденциальной, — передача информации, является конфиденциальной и зафиксирована на сайте Центра Омоложения «Smas Lifting», ее владельцем или владельцем сайта на основании договора в объеме и на условиях, предусмотренных договором, включая условие о принятии контрагентом установленных договором мер по охране ее конфиденциальности.

1.12. Предоставление информации, являющейся конфиденциальной, — передача информации, которая является конфиденциальной и зафиксирована на Сайте Центра Омоложения «Smas Lifting», ее владельцем органам государственной власти, другим государственным органам, органам местного самоуправления в целях выполнения их функций.

1.13. Разглашение информации, являющейся конфиденциальной, — действие или бездействие, в результате которых информация, являющаяся конфиденциальной, в любой возможной форме (устной, письменной, иной форме, в том числе с использованием технических средств) становится известной третьим лицам без согласия собственника такой информации либо вопреки гражданско-правовому договору.

2. УСТАНОВКА РЕЖИМА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

2.1. Режим конфиденциальности информации считается установленным после предоставления согласия Клиента на сбор, обработку, распространение и доступ к персональным данным во время его регистрации на Сайте и принятием Центра Омоложения «Smas Lifting» мероприятий по охране конфиденциальности информации, а именно: утверждение юридическими лицами Политики конфиденциальности Центра Омоложения «Smas Lifting» и ограничения доступа к информации, составляющей конфиденциальную информацию, путем установления порядка обращения этой информации и контроля за соблюдением такого порядка.

2.1.1 Используя любую часть Сайта и программ, Клиент дает свое согласие на:

2.1.2 обработку своих персональных данных из первичных источников в следующем объеме: личные сведения (возраст, пол, семейное положение, состав семьи и т.д.), сведения о месте жительства: фактическое и по государственной регистрацией, сведения о пребывании на воинском учете, данные, касающиеся состояния здоровья в соответствии с действующим законодательством, данные о присвоении идентификационного номера налогоплательщика, электронные идентификационные данные (биографические справки, номера телефонов), запись изображения (фото)

2.1.3 использование персональных данных, предусматривает действия владельца базы по обработке этих данных, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными (статья 10 Закона Украины «О защите персональных данных») ;

2.1.4 распространение персональных данных, предусматривает действия владельца базы персональных данных о передаче сведений о физическом лице из базы персональных данных (статья 14 Закона Украины «О защите персональных данных»);

2.1.5 доступ к персональным данным третьих лиц, определяет действия владельца базы персональных данных в случае получения запроса от третьего лица на доступ к персональным данным, в том числе порядок доступа субъекта персональных данных к сведениям о себе (статья 16 Закона Украины «О защите персональных данных »).

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА (ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА)

3.1. Клиент (Пользователь сайта) имеет право:

3.1.1. пользоваться всеми техническими возможностями сайта и программ Центра Омоложения «Smas Lifting»;

3.1.2. иметь доступ к любой публичной информации, размещенной на Сайте или в программах;

3.1.3. на сохранение его персональных данных от третьих лиц на условиях, определенных действующим законодательством Украины и положениями данной Политики конфиденциальности;

3.1.4. использовать информацию с сайта в личных и некоммерческих целях.

3.2. Клиент (Пользователь сайта) обязуется:

3.2.1. при осуществлении регистрации указывать и размещать публичные достоверные личные данные;

3.2.2. использовать Сайт и Программы только в целях, не противоречащих соглашениям между Клиентом (Пользователем) и Центром Омоложения «Smas Lifting» , действующему законодательству Украины и принципам разумности и морали;

3.2.3. нести ответственность перед третьими лицами за свои действия или бездействие при использовании Сайта и / или программ;

3.2.4. самостоятельно и за свой счет урегулировать все претензии третьих лиц, связанные с действием или бездействием Клиента при использовании Сайта и / или программ.

3.3. Клиенту (Пользователю сайта) запрещается:

3.3.1. разжигать религиозные, расовые или межнациональной розни;

3.3.2. совершать действия, направленные на введение других пользователей в заблуждение;

3.3.3. совершать действия, нарушающие честь и достоинство, права и свободы любого лица;

3.3.4. регистрировать аккаунт от имени третьего лица или вместо другого лица;

3.3.5. предоставлять в пользование свою учетную запись и / или логин и пароль от своей учетной записи третьим лицам;

3.3.6. размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера;

3.3.7. размещать информацию, нарушающую права и законные интересы третьих лиц (в том числе, размещение фотографий и видеороликов, основным объектом которых является человек, если этот человек не давала согласия на размещение на Сайте фотографии или видео с ее участием)

3.3.8. размещать компьютерные вирусы или программы, способные прервать или нарушить нормальную функциональность компьютерного оборудования и программного обеспечения, а также средств телекоммуникации любых лиц;

3.3.9. любое использование информации с сайта в коммерческих целях.

Call Now Button

г. Киев, ул. Неманская, 6 (м. Дружбы Народов - 2 мин)

г. Киев, ул. Драгомирова, 16 (м. Дружбы Народов)

Close Panel