Чем отличаются смас лифтинг и rf лифтинг

Лифтинг — это процедура подтяжки кожи и мышц, которая обладает омолаживающим эффектом. Существуют несколько видов лифтинга. Глобально их можно разделить на два: операционный, требующий хирургического вмешательства, и безоперационный.

Среди безоперационных методов подтяжки большой популярностью пользвуется аппаратный лифтинг.  Это практически безболезненная и наиболее безопасная процедура, не требующая длительной реабилитации и имеющая довольно выраженный омолаживающий эффект.

Аппаратная кометология может предложить несколько способов подтяжки. Рассмотрим два наиболее востребованных — это смас лифтинг и рф лифтинг.

В чем же разница между смас лифтингом и рф-лифтингом? Какой из них наиболее эффективен?

Начнем с того, что оба этих вида преследуют одну цель — заставить наш собственный организм вырабатывать больше коллагена и эластина, необходимых для молодости кожи аминокислот.

При обработке определенной зоны электическим током повышается температура и запускаются процессы омоложения. Ультразвук же проникает в глубокий подкожный слой SMAS и, разрушая коллаген, зставляет организм вырабатывать его более интенсивно.

В обоих случаях происходит омоложение кожи, разглаживание морщин, повышается тонус мышц, подтягивается овал лица и человек начинает выглядеть моложе примерно на 10 лет.

Разница между смас лифтингом и рф лифтингом еще и в количестве процедур. Если для смас лифтинга достаточно всего одной, то для достижения эффекта от рф лифтинга необходимо пройти курс из 7-10 процедур.Зоны действия при обоих видах лифтинга одинаковые — лифо и наиболее проблемные участки тела.

IMG_9473

Каждый, кто выбирал для себя способ избавиться от признаков старения с помощью аппартаной подтяжки, задавался вопросом — а что лучше, смас или рф лифтинг? Оба метода безболезненны и имеют минимальный период реабилитации.