Как сузить поры

Как сузить поры Расширенные поры источник большинства кожных проблем. Широко открытые каналы забиваются потожировыми выделениями, пылью и грязью. В местах закупорки образуются комедоны, которые серьезно портят внешний вид. Самостоятельная очистка…

Продолжить чтение

Cделать упругое тело

Cделать упругое тело Получить упругое тело можно благодаря регулярным физическим нагрузкам и соблюдению правил пищевого поведения. Если вы не обладаете достаточной силой воли и постоянством, то достичь желаемой упругости можно…

Продолжить чтение

Как удалить рубцы и шрамы

Как удалить рубцы и шрамы Шрамы, рубцы, постакне являются немыми свидетельствами перенесенных болезней и операций. Эти следы неприятны не только в эстетическом плане, но и могут вызывать болезненные ощущения. Но…

Продолжить чтение

Избавиться от бугристой кожи

Избавиться от бугристой кожи Ровная кожа всегда была первейшим признаком здоровья человека. Появление на лице бугров и неровностей говорит о протекании скрытых процессов в срединных и глубинных слоях эпидермиса. Неровный…

Продолжить чтение

Убрать второй подбородок

Убрать второй подбородок Второй подбородок хоть и не является заболеванием кожи, но способен испортить не только настроение, но и внешний вид. Нечеткий овал в нижней части лица изменяет внешний вид…

Продолжить чтение

Убрать носогубные складки

Убрать носогубные складки С возрастом или по другим причинам кожа нижней части лица растягивается, образуя носогубные сладки. Даже будучи неглубокими, эти морщины серьезно портят внешность и прибавляют возраста. Проблема актуальна…

Продолжить чтение

Как убрать целлюлит

Как убрать целлюлит Целлюлит или «апельсиновая корка» может проявляться на самых разных участках тела. Наиболее подверженными этому дефекту являются бедра, но нередко он проявляется на ягодицах и даже на внутренней…

Продолжить чтение
Call Now Button

г. Киев, ул. Неманская, 6 (м. Дружбы Народов - 2 мин)

г. Киев, ул. Драгомирова, 16 (м. Дружбы Народов)

Close Panel