Как убрать живот

Жировая прослойка на животе и боках зачастую является самой главной и неразрешимой проблемой. Спорт и правильное питание помогают снизить общую массу тела, а вот для коррекции отдельных участков требуется прибегать к другим мерам. Убрать жир с живота и боков можно разными методами, но самыми результативными являются салонные процедуры. С их помощью фигура оттачивается до требуемых параметров. Существуют различные подходы для борьбы с лишними жировыми отложениями. Подбор оптимального варианта осуществляется на основании индивидуальных особенностей клиента.

Как убрать живот

Коррекция фигуры: как убрать живот и бока

Вопрос как убрать живот женщине или мужчине возникает не только у людей с явным избытком лишнего веса. Для дам особенно актуально как убрать живот после родов. Наличие неприятной складки появляется, когда человек быстро похудел, а убрать живот не удалось. Причины всегда разные, а желание одно – довести фигуру до совершенства.

Для удаления жира на животе применяются самые разные методики от диеты до хирургического вмешательства.Пластическая хирургия относится к радикальным мерам борьбы с лишним весом и показана далеко не всем. Ее несомненный минус – болезненность и длительность постоперационного периода.

Домашние методики, в свою очередь, не могут гарантировать получение нужного результата, к тому же отличаются длительностью применения. Для достижения желаемого эффекта рекомендуется нормализовать питание, добавить в свою жизнь физическую нагрузку и выполнять регулярные массажи проблемных зон. Для тех, кто желает получить стройное тело быстро и без усилий, рекомендуем ознакомиться со способами как убрать живот и бока в салоне.

Как убрать живот

Можно ли убрать живот в салоне

Салоны красоты проводят большое количество процедур, которые помогают убрать живот и бока за короткий период. При обращении в клинику клиент получает целый комплекс предварительных консультационных услуг, которые состоят из:

  • оценки показаний и выявления противопоказаний;
  • подбора оптимальной процедуры, исходя из индивидуальных особенностей человека;
  • составления расписания сеансов, с указанием их количества и интервальности.

Только опытный специалист может дать ответ на вопрос как убрать живот после родов и не навредить женщине. Для получения максимального эффекта к салонным процедурам добавляются упражнения чтобы убрать живот.


Рассмотрим самые результативные варианты, как убрать живот и бока женщине в салоне красоты.

kavitaciya-1

Кавитация

Какими упражнениями убрать живот? Убрать живот в короткие сроки женщине или мужчине поможет кавитация. Ультразвуковая липосакция отличается абсолютной безболезненностью. При помощи аппарата жировые клетки разрушаются, а их оболочки выводятся вместе с кровью из организма. Специальные насадки подают ультразвуковую волну только на проблемные участки, не затрагивая другие зоны.

Кавитация позволяет убрать живот без боли и в короткие сроки. Во время проведения сеанса пациент чувствует только легкое покалывание. Длительность одной процедуры 1-1,5 часа. Результат ультразвукового воздействия заметен сразу, но еще больший эффект наблюдается после проведения нескольких сеансов.

За одно посещение клиент теряет около 400 мл жира, которые впоследствии не вернутся, так как клетка разрушается и выводится из организма. Специалист клиники подберет необходимые насадки и расскажет, как убрать живот и ляшки навсегда.

kriolipoliz-768x544

Криолиполиз

Как убрать живот за неделю кг? В поисках самого быстрого и результативного метода стоит обратить особое внимание на криолиполиз. Холодовое воздействие помогает похудеть и убрать живот и ляшки.

Криолиполиз – это лучший способ для проведения локального похудания. Его можно применять на боках, животе, ногах и других зонах. Борьба с жировыми клетками ведется при помощи холода. Низкие температуры смертельно действуют на жир, при этом, никак не влияя на мышцы, кожу и другие ткани. Процедура полностью безопасна и не сопровождается воспалениями, хотя непродолжительные покраснения наблюдаться могут.

На консультации у специалиста можно узнать, как убрать живот за короткий срок , воздействуя на него холодом. Преимущества процедуры заключаются в том, что часовой сеанс запускает целый спектр внутренних процессов. В течение нескольких недель после посещения салона идет распад жировых клеток и их выведение из организма. Таким образом, живот и ляшки худеют естественно.

Как убрать живот за неделю? Такой короткий срок не позволит получить хороший результат. Лучше настроиться на более длительный период, зато гарантировано сбросить вес.

img_top

RF лифтинг

Как убрать низ живота подтянув при этом кожу и запустив естественные процессы омоложения? РФ лифтинг по праву занимает лидирующую позицию в салонных процедурах по омоложению и коррекции фигуры. С его помощью можно не только убрать живот поверх пресса, но и добиться разглаживания глубоких морщин, за счет подтяжки кожи.

Радиоволновой лифтинг основан на воздействие электромагнитными импульсами. Радиоволны разогревают клетки жира, что приводит к их повреждению. Параллельно с этим запускаются процессы естественного синтеза коллагена и эластина.

Разберемся, как убрать живот девушке радиоволнами. Пациент проходит безболезненную процедуру РФ лифтинга в несколько подходов. Количество сеансов напрямую зависит от величины жировых отложений и индивидуальных особенностей человека. Мы убираем живот с помощью радиоволн за 5-8 процедур.

1337340949_petrushki.net_urchit-v-zhivote

LPG массаж

Как убрать жир с живота, и увидеть пресс другими способами? Убрать живот за короткий срок позволит LPG массаж. Это механическое воздействие на кожу и подкожный слой, которое выполняется не руками массажиста, а специальным аппаратом. Принцип процедуры основан на щипково-вакуумном воздействии. Он помогает как похудеть, так и убрать живот после родов или стремительного похудания.

LPG массаж может убрать живот мужчине и женщине без боли. Для полного избавления от жировой складки потребуется пройти 2-3 процедуры. А достигнутый эффект сохраняется надолго.

ultraformer

Как убрать живот в Центр омоложения Смас

Специалисты центра омоложения Smas подскажут, как быстро убрать живот и какой метод наиболее подходящий для того или иного клиента. В нашей клинике применяются все перечисленные методы. Только у нас клиент найдет стопроцентный ответ на вопрос как убрать живот после кесарева. Плазменный душ, радиоволны, низкие температуры, все эти современные способы помогают как похудеть за неделю, так и убрать живот на долгие годы.

На нашем сайте представленные многочисленные фото наших клиентов. Позвоните нам сейчас и примите участие в акции. Отличные специалисты и приемлемые цены – это главные преимущества нашей клиники.

Call Now Button

г. Киев, ул. Неманская, 6 (м. Дружбы Народов - 2 мин)

г. Киев, ул. Драгомирова, 16 (м. Дружбы Народов)

Close Panel