Удаление волос в носу

Возрастные изменения проявляются не только морщинками на лице, но и в виде увеличивающейся растительности в самых неподходящих местах. В частности, волосы начинают расти в носу. Небольшие тонкие волоски защищают дыхательные пути человека с рождения и даже у детей они есть. Их наличие в ноздрях позволяет ограждать попадание в организм крупных частиц пыли. С течением лет гормональный фон человека из меняется, что отражается на циклах роста волосяного покрова. Волосы в носу становятся более толстыми и крупными, что делает их заметными и приводит к неприятному эффекту торчащих пучков.

Полностью удалить волосы из носа нельзя, так как они выполняют важнейшую функцию. Но бороться с жесткими и длинными волосками необходимо. Помочь в этом может лазерная эпиляция волос в носу.

hair-nose (1)

Как проходит процедура удаления волос в носу

Удаление волос из носа в домашних условиях неприятная и даже болезненная процедура. Выдергивание волосков пинцетов, срезание их триммером или ножницами не дает длительного эффекта и желаемой чистоты. Быстро и эффективно справиться с проблемой позволяет лишь лазерная эпиляция волос в носу.

Для удаления волос из носа и ушей при помощи лазера не потребуется никакой особенной подготовки. Клиенту рекомендуется пройти предварительный осмотр у врача-косметолога, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний. За неделю до посещения салона следует отказаться от принятия естественных или искусственных солнечных ванн. Также стоит воздержаться от самостоятельной эпиляции волосков.

Процедура удаления волос в носу в салоне занимает всего несколько минут. Клиента усаживают в удобное кресло, его волосы убираются под шапочку, а глаза закрываются специальными защитными очками. Внутренняя поверхность ноздрей обрабатывается лазером. На этом процедура считается окончена. Для получения длительного 100% эффекта рекомендуется пройти несколько сеансов. Их количество определяется индивидуально.

SMAS_face

Что нельзя делать после эпиляции волос в носу

Лазерное удаление ненужных волосков можно сравнить с локальным эстетическим лечением. Салонная процедура проходит быстро и безболезненно, но по ее завершении клиенту необходимо придерживаться определенных правил ухода:

Удаление волос в носу (купить процедуру можно в нашем салоне) четко следуйте рекомендациям специалиста. Удаление волос в носу по отзывам лучший способ борьбы с нежелательной растительностью.

Удаление волос в носу

Какие преимущества удаления волос в носу

Разобравшись как называется удаление волос из носа, и что делать до и после процедуры стоит отдельно рассмотреть плюсы лазерной эпиляции. Обработка лазером становится все популярнее по причине следующих преимуществ:

Посмотрите, как проходит удаление волос из носа видео.

Удаление волос в носу

Опасно ли удалять волосы в носу

Удаление волос в носу у мужчин и женщин вызывает много споров между обывателей и специалистов. Если растительность оказывает защитную функцию, то стоит ли их удалять? Конечно полностью очистить пазухи носа от естественного волосяного барьера нельзя и даже опасно для самого человека. Но стоит понимать, что ноздри покрыты изнутри тысячами мелких и незаметных волосков, каждый из которых является импровизированным стражем чистоты дыхательных путей. А вот удалить крупные неприятно торчащие волоски не только можно, но и нужно.

Лазерный прибор для удаления волос в носу осуществляет борьбу с нежелательной растительностью быстро, а главное безопасно. Такая процедура никак не вредит клиенту, но делает его вид более привлекательным и совершенным.

lazernaya-epilyatsiya-litsa-1

Где делают удаление волос в носу

Где можно убрать волосы с носа? Пройти лазерную эпиляцию волос в носу в Киеве можно в центре омоложения Смас. В салоне представлено инновационный лазерный аппарат, который гарантирует 100% удаление волосяного покрова в нужных точках. Мы осуществляем удаление волос в носу по ценам прошлого года, а регулярные акции делают и без того низкую стоимость еще более привлекательной.

Smas лучший салон в Киев для удаления волос в носу. Мы предлагаем только качественные услуги, которые выполняются опытными врачами-косметологами.

10640946_l-740x500

ОТЗЫВЫ

Ольга: «После 35-ти стала замечать, что волосы в носу стали расти активнее. Торчащие кусты из носа меня всегда отталкивали в других людях, поэтому себе такой эстетический дисбаланс позволить не могла. Сразу же пошла в салон и записалась на лазерную эпиляцию этой зоны. Сперва прошла 6 процедур удаления лазером, а теперь посещаю косметолога один раз в год, а то и реже. Не понимаю, почему этого не делают другие. Стоит недорого, а эффект супер.»

Константин: «Удалил волосы из ноздрей и ушей лазером и избавился от необходимости постоянно следить за отрастающими волосками. Не надо выстригать ножницами или триммером, никаких тебе неприятных ощущений и раздражения. На первую эпиляцию попал в Смас случайно, но вторично пришел уже осознанно. Всем доволен и всегда советую эту клинику своим знакомым. Спасибо за уважительное отношение к клиентам.»