Убрать темные круги вокруг глаз

Самой уязвимой зоной лица по праву считаются глаза. Первые признаки старения проявляются именно здесь. Недосып, усталость, стресс, все эти симптомы сразу накладывают отпечаток на нежную кожу верхнего и нижнего века. Темные круги вокруг глаз у женщин и мужчин придают внешности нездоровый вид и делают человека визуально старше. По этой причине большинства людей их появление пугает.
Но не стоит отчаиваться, ведь синяки под глазами можно убрать, если поставить перед собой такую цель. Рассмотрим наилучшие варианты как убрать темные круги под глазами быстро и качественно.

Beautiful Face With Patches Under Eyes. Attractive Smiling Female Model With Fresh Look, Natural Makeup And Black Eye Patches On Skin. High Resolution

Темные круги вокруг глаз: причины возникновения

Главный вопрос интересующий и мужчин, и женщин – почему вокруг глаз темные круги?
Темные круги вокруг глаз возникают по причине:
Но не стоит отчаиваться, ведь синяки под глазами можно убрать, если поставить перед собой такую цель. Рассмотрим наилучшие варианты как убрать темные круги под глазами быстро и качественно.

  • генетической предрасположенности, тонкая кожа век в сочетании с близко расположенными сосудами дает эффект затемнения под глазами, с возрастом проблема может усугубиться мешками;
  • резкой потери веса, при которой и без того нежная кожа истончается, просвечивая капилляры;
  • ожирения и, как следствие, нарушение обменных процессов;
  • усталости глаз – долгая работа у компьютера, чтение, другие процессы, требующие постоянного напряжения зрения;
  • регулярного недосыпания;
  • вредных привычек;
  • болезней почек или сердечно-сосудистой системы;
  • нехватки железа в организме, которое характеризуется повышенной бледностью;
  • аллергических реакций.

При появлении темных кругов вокруг глаз у мужчин и женщин причиной может стать неправильный уход за кожей лица. Агрессивные очищающие и косметические средства могут истончать нежную кожу и проводить к эффекту затемнений.

089e38feef3e6d6780bb740279ebe1db8128625e

Убрать темные круги вокруг глаз: общие рекомендации

При данном заболевании огромную роль играет питание, наличие умеренной физической нагрузки, а также обязательные прогулки по свежему воздуху.
Аллергические проявления также требуют медикаментозного лечения. В первую очередь делаются пробы на выявление аллергена, затем составляется перечень запрещенных продуктов, и расписывается план поэтапного лечения.

Убрать темные круги под глазами можно только после выявления причины их появления. Например, при анемии следует пройти обследование у врача, который по результатам анализов пропишет комплексов витаминов и специальных препаратов. 

В большинстве случаев причинами синевы на нижних веках становятся не болезни, а неправильный образ жизни. Как быстро убрать темные круги под глазами в этом случае рассмотрим в следующем пункте.

c84ab55facea3bd0fa4728e925820128_ce_999x555x0x0_cropped_930x510

Салонные процедуры против темных кругов вокруг глаз

Убрать темные круги под глазами косметология может разными методами. Каждый случай индивидуальный и требует правильно подобранных процедур.

Грамотный специалист прежде чем направить клиента на прохождение той или иной косметологической терапии выяснит причины появления синяков, учтет противопоказания и разработает комплекс дополнительных мероприятий. Именно поэтому вопрос как убрать мешки и темные круги под глазами стоит решать не с кустарными косметологами, а с профессионалами, работающими в клиниках.

Современная косметология располагает инъекционными и не инвазивными процедурами, которые эффективно удаляют появившуюся синеву. Каждый способ имеет показания к применению, а также противопоказания по состоянию здоровья, которые следует учитывать при назначении.

Close-up of young woman with make-up patch under eye, studio shot

Биоревитализация

Биоревитализация – инвазивный метод, помогающий убрать темные круги под глазами. Состав вводимых под кожу препаратов отличается высокой концентрацией, что обеспечивает получение быстрых и качественных результатов.

Нежная кожа века подвергается частым неглубоким проколам. Доставленные под кожу препараты, не только устраняют темные круги вокруг глаз и причины их возникновения, но и оказывают эффект лифтинга. Уколы вызывают неприятные ощущения, а для некоторых процедура и вовсе слишком болезненна, но полученный результата однозначно порадует каждого. Мешки, круги, морщинки вокруг глаз – все подтягивается.

Кожа становится светлее и более упругой. С лица уходит сразу несколько лет.

darkeyes

Мезотерапия

Мезотерапия помогает быстро убрать темные круги. Принцип проведения процедуры схож с биоревитализацией, но есть и существенные отличия – состав инъекций. В него входят:

  •  гиалуроновая кислота – увлажняющая кожу и сохраняющая водный баланс тканей;
  • микроэлементы (магний, цинк, кобальт) придающие эпидермальному слою сияющий вид;
  • витамины (В1, В6, Н) – улучшают кровообращение, снимают отеки, увлажняют ткани;
  • коллагеновые и эластиновые волокна, которые борются с морщинами.

    Смесь полезных веществ и активных компонентов приводит к общему улучшению внешнего вида и омолаживает зону вокруг глаз.
    Как убрать темные круги вокруг мезотерапией и сколько сеансов процедуры потребуется пройти, определяет косметолог.
3a35b9a78e4a0ce78b5f16b6516798ce4d322e3d

Инъекции ботулотоксина

Введение ботулотоксина также помогает решить проблему как убрать темные круги вокруг глаз. Косметологические инъекции выполняются при помощи двух препаратов:

  Ботокса
 Диспорта

Уколы помогают быстро разгладить нижнее веко, убрать мешки и синеву под глазами. Эффект достигается из-за полного обездвиживания круговой мышцы. Сведения мимической активности к минимуму способствует устранению нездоровых признаков. Ботулотоксин действует постепенно. Результата его воздействия будет виден окончательно только через три недели, зато эффект остается почти на год.

Темные круги под глазами как убрать отзывы клиентов уже посетивших салоны разнятся. Если причиной мешков и синяков является ожирение, подойдет метод криолиполиза. Введение под кожу липолитиков помогает удалить жировые клетки. Удаление лишних жировых отложений снимает затемнения, устраняет отечность.

krugi_pod_glazami

Противопоказания к проведению профессиональных процедур

При наличии темных кругов вокруг глаз не все способы устранения подходят обратившимся клиентам. Инъекционные методики при всех своих преимуществах имеют массу противопоказаний:

  • беременность и период кормления ребенка грудью;
  • инфекционные заболевания;
  • кожные и грибковые болезни;
  • аллергия на препараты;
  • открытые раны на лице;
  • плохая свертываемость крови;
  • склонность к образованию келоидных рубцов.

Следует учитывать и то что темные круги вокруг глаз появляются по разным причинам у женщин и мужчин. Неправильный уход или недосыпание корректируется кремом вокруг глаз от темных кругов.

620x462_1_d134a48a8332942814c7f8c09dc0daf7@1000x745_0xac120003_17582182761563282938

Цены на салонные услуги

Салонные процедуры часто отпугивают людей стоимостью услуг. Кажется, что, обратившись к косметологу придется выложить кругленькую сумму и проще купить крем вокруг глаз против темных кругов. На самом деле это весьма спорное утверждение, ведь непрофессиональный подход в лучшем случае не даст никакого результата, а в худшем приведет к обострению ситуации. Таким образом человек теряет не только деньги, но и здоровье.

Салоны красоты предлагают самые разнообразные процедуры для улучшения кожи. Стоимость услуг зависит от сложности проблемы, количества сеансов и качества используемых препаратов.

В центре омоложения Смас цены на услуги приятно радуют. При покупке курса сеансов действуют акции, значительно снижающие стоимость процедур.

Убрать темные круги вокруг глаз

Темные круги вокруг глаз отзывы и фото до и после

Салон красоты Smas быстро и эффективно устраняет темные круги вокруг глаз у мужчин и женщин. Обратившись к нам, клиенты получают гарантию качественных и результативных услуг. Пройдя от 1-го до 3-х сеансов можно надолго забыть о таком неприятном явлении как синева на нижнем веке. Забудьте о ежедневном нанесении крема и маски от темных кругов вокруг глаз!

Фото наших клиентов до и после проведения процедур.

Call Now Button

г. Киев, ул. Неманская, 6 (м. Дружбы Народов - 2 мин)

г. Киев, ул. Драгомирова, 16 (м. Дружбы Народов)

Close Panel