Вреден ли Смас Лифтинг?

Смас лифтинг – не вреден ли такой вид безоперационого омоложения? Такой вопрос возникает у тех, кто стремится сохранить свою красоту на долгие годы и следит за новинками индустрии косметологических услуг.

В Украине сертифицированы всего три аппарата для смас лифтинга, но только один – Ultherapy – одобрен в США в результате лабораторных исследований и признан самым безопасным и эффективным.

smasl ifting скул

Отзывы пациентов про вред смас лифтинга возможны только в случае неправильно проведенной процедуры. Несертифицированное оборудование, низкая квалификация врача, либо ее полное отсутсвие могут вызвать нежелательные последствия – ожоги подкожного слоя, открытые раны, обострение хронических заболеваний. Чтобы избежать неблагоприятного развития событий, проверьте необходимые сертификаты и квалификацию специалиста, изучите отзывы о компании, пообщайтесь с реальными пациентами, уже испытавшими смас лифтинг на себе.

SMAS Lifting Нижней Трети

Так вредно или нет делать процедуру смас лифтинг?

Если ее выполняет грамотный специалист на сертифицированном оборудовании, то такая подтяжка лица наиболее предпочтительна, она наименее травматична и не требует реабилитационного периода. Легкая краснота проходит уже в течение нескольких часов после работы врача-косметолога. Кроме того, один из самых приятных плюсов этой процедуры – то, что она имеет накопительный эффект. Воздействие ультразвука на глубокий подкожный слой стимулирует усиленную выработку собственного коллагена – а это значит, что на протяжении нескольких месяцев результат с каждым днем будет все более заметен.

[Всего: 0 Оценка клиентов: 0]