Кожа – это самый большой и одновременно самый уязвимый орган человеческого тела. Она уязвима не только в отношении внешних факторов (солнце, мимические морщины), но и в естественном процессе старения. Часто для того, чтобы защитить кожу лица, недостаточно стандартных средств ухода – нужны более активные меры, например, векторный лифтинг.

Что такое векторный лифтинг?

Это косметическая процедура, основная цель которой – создать поддерживающий “каркас” для кожи, тем самым сильно замедляя процессы старения и другие факторы, влияющие на красоту и молодость кожи.

Эта процедура даёт потрясающий результат за счёт двух факторов:

  • создание надёжного каркаса из специальных “ромбов” кристаллической формы, повторяющей овал лица;
  • действие натуральной гиалуроновой кислоты – инъекции поддерживают естественный гормональный фон кожи.

У векторного лифтинга был предшественник – процедура внедрения “золотых нитей”. Название процедуры возникло не просто так – под кожу действительно внедрялись нити из золота с той же целью лифтинга, только механического. Эта процедура использовалась примерно 50 лет назад.

Векторный лифтинг и "золотые нити" - основные отличия схожих процедур

Отличие нитей и векторного лифтинга: подробное сравнение процедур

Отличие очевидно – золотые нити давно устарели технически и даже могут быть опасны для кожи и здоровья некоторых пациенток.

Преимущества векторного лифтинга:

  1. Полная безопасность. Процедура не только полностью безвредна для кожи, но даже полезна.
  2. Длительный эффект. Процедура лифтинга довольно дорогостоящая и занимает много времени (включая реабилитацию кожи), но результат полностью стоит того.
  3. Доказанная эффективность – выше аналогичных процедур. Такой способ омоложения кожи крайне результативен.

Золотые нити больше не используются в косметологии по перечисленным выше причинам. Векторный лифтинг полностью заменил эту процедуру и теперь успешно используется опытными косметологами в качестве элитной поддержки кожи или радикальных методов её омоложения.

[Всего: 0 Оценка клиентов: 0]