Смас лифтинг — это отличная альтернатива пластической операции

При помощи этой аппаратной косметологической процедуры можно легко помолодеть на 10-15 лет. Секрет в том, что организм сам начинает интенсивно вырабатывать эластин и коллаген, что и приводит к видимым улучшениям внешности:

Суть процедуры смас лифтинга — в точечном воздействии импульсов ультразвука на глубинный подкожный слой SMAS, в котором как раз и находятся мышцы, сухожилия и сосуды. Именно этот слой отвечает за четкий подтянутый овал лица и упругость кожи.

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте разберемся, что происходит во время смас лифтинга. Во время работы датчиком ультразвук прогревает смас слой, происходят термические изменения, которые и приводят к лифтинг-эффекту. Обратите внимание, что прогрев происходит в глубинном подкожном слое, а не на поверхности кожи.

Благодаря ультразвуку старый коллаген разрушается, а вместо него начинает вырабатываться старый. Причем сразу после процедуры вы увидите лишь 20% результата, в дальнейшем выработка коллагена будет только нарастать и примерно к 4-6 месяцам достигнет максимума.

Накопительный эффект от смас лифтинга — залог долговременного результата. Поэтому, чтобы поддерживать молодость кожи достаточно всего одной процедуры, которую можно повторять спустя примерно 2 года.

IMG_9501

Новый коллаген и эластин улучшают состояние структуры кожи и микроциркуляцию крови. Они способны поддерживать сосуды и положительно влияют на сосудистую сетку в целом. Вот почему купероз не является противопоказанием к ультразвуковому лифтингу. Но, в любом случае, перед процедурой необходима консультация врача дерматолога-косметолога, который учтет все ваши индивидуальные особенности.

Чтобы процедура была полностью безопасной, необходимо выполнять ее на сертифицированном профессиональном оборудовании. Аппарат Ulthera прошел множество клинических испытаний и имеет все необходимые заключения и сертификаты, подтверждающие его безопасность и эффективность.