Пухлые губы

Сегодня сексуальность является одним из главных мерил красоты. Признаки, по которым женщину считают соблазнительной довольно много – пышная грудь, упругая попа, тонкая талия и конечно, соблазнительные губы. Тонкий рот сразу делает женщину визуально старше, и к тому же придает ей сварливый вид. А вот розовые пухлые уста ассоциируются с чувственными наслаждениями и придают обладательнице визуальной мягкости. Поэтому огромное количество женщин ищет способы, как сделать губы пухлее.

hub-768x480

Как сделать губы более пухлыми

Далеко не всех природа наделяет соблазнительными губами. И даже те счастливицы, которые выиграли в генетической лотерее могут с годами наблюдать постепенное уменьшение формы рта. Связано это прежде всего с потерей естественного уровня гиалуроновой кислоты в тканях. Почему увеличивают губы? Потому что хотят быть красивыми и желанными.

Увеличивать ли губы или сдаться на милость природе, решает каждый самостоятельно. Но стоит заметить, что современная косметология обладает огромным количеством средств и может тонкие губы сделать пухлыми в сжатые сроки, подарив женщине пухлость и придав рту идеальную форму.

Существует несколько методик для увеличения губ:

  • Домашние техники – массажи, вакуумные банки, крема.
  • Хирургическое вмешательство.
  • Косметологические процедуры.
  • Перманентный макияж.

Решить для себя как увеличить губы можно только осознав плюсы и минусы каждого указанного способа.

vftsvfts

Как быстро сделать пухлые губы

Прежде чем перейти к самым безопасным и эффективным методам увеличения губ, следует рассмотреть менее популярные способы придания устам пухлости:

  • Домашние методики пользуются популярностью по причине доступности и кажущейся дешевизны (хотя часто по стоимости выходит дороже чем в салоне). Минусом домашних процедур является крайне низкая эффективность. Конечно, постоянные упражнения, массаж и специальные крема способны увеличить кровообращение, но придать здоровой пухлости, которая будет держаться продолжительное время - невозможно.
  • Перманентный макияж накладывает на реальность картинку. Фактически губы остаются такими же, но визуально выглядят больше. Такого эффекта можно добиться при нанесении помады. Как сделать пухлые губы макияжем можно узнать, посмотрев ролики в интернете.
  • Выбирая, где увеличить губы девушки часто решаются на кардинальные меры и идут к пластическому хирургу. Но следует понимать, что такой подход не гарантирует длительный результат, а реабилитационный период довольно длинный и болезненный.

Если вы ищите ответ на вопрос как увеличить губы навсегда, то он звучит неутешительно – никак. Ни одна из техник не действует бессрочно. Но есть способы как сделать губы пухлыми надолго – косметологические процедуры.

e12d84f8a433567c6e0a8f0fbf9d6079_ce_738x490x0x0_fitted_740x0

Как увеличить губы с помощью косметологии

Главный вопрос, который интересует девушек, обращающихся в салоны красоты, можно ли увеличить губы надолго. Да, это возможно. Причем косметологические процедуры не просто помогают придать губам пухлости, но и оказывают лечебный эффект – насыщают полезными веществами, подстегивают процессы естественной регенерации клеток.

Варианты как сделать губы пухлыми с помощью косметолога, можно условно разделить на два блока:

  • Не инвазивные методы.
  • Инъекционные процедуры.

К безинъекционным методикам относят электропорацию. Это разновидность мезотерапии, когда на кожу наносится крем с гиалуроновой кислотой, а затем под действием слабых токов он проникает вглубь дермы. Увеличить губы кислотой без уколов возможно, но результат такого сеанса не очень яркий. Электропорация подходит тем девушкам, которым хватает своего объема, но необходимо добавить жизни в этой зоне.

Пухлые губы

Как увеличить губы инъекциями

Введение препаратов непосредственно под кожу, позволяет достигнуть высоких результатов мгновенно и сохранить их на продолжительное время. Увеличить губы филлерами можно при помощи:

  • Липофилинга.
  • Контурной пластики гелями.
  • Инъекций гиалуроновой кислоты.

Каждая из процедур имеет свои особенности. Главным отличием является состав вводимых препаратов:

  • При контурной пластике используются биополимерные и биодеградируемые гели. Первые не выводятся из организма и могут со временем начать хаотичную миграцию по лицу. Второй вид препарата со временем рассасывается.
  • Для липофилинга используется жир самого пациента, взятый из живота или бедер.

Самым естественным способом считается увеличение губ гиалуроновой кислотой. Филлеры насыщают кожу природным компонентами и придают пухлости за счет насыщения тканей влагой. Увеличить губы гиалуроновой кислотой значит запустить естественные процессы организма. В месте уколов начинают ускоренно вырабатываться коллагеновые и эластиновые волокна, что способствуют общему омоложению.

id_6444_1489503634_4175x2783-e1542139060289-2000x1125-768x432

Сколько стоит увеличить губы

Центр омоложения Смас по праву занимает лидирующее место среди аналогичных клиник в Киеве. Мы предлагаем только передовые технологии увеличения губ. Качественные сертифицированные препараты позволяют получать стопроцентные результаты и гарантировать их долговечность. У нас можно увеличить губы по ценам, конкурирующим с другими салонами. Регулярные акции и скидки делают наши услуги еще более доступными.

Оценить результаты нашей работы можно по отзывам наших клиентов и фото увеличенных губ до и после проведения процедуры.

Call Now Button

г. Киев, ул. Неманская, 6 (м. Дружбы Народов - 2 мин)

г. Киев, ул. Драгомирова, 16 (м. Дружбы Народов)

Close Panel