Как сузить поры

Расширенные поры источник большинства кожных проблем. Широко открытые каналы забиваются потожировыми выделениями, пылью и грязью. В местах закупорки образуются комедоны, которые серьезно портят внешний вид. Самостоятельная очистка пор не решает проблему глобально. К тому же пористая кожа не позволяет наложить макияж качественно и ровно. Домашние средства также не помогают эффективно сузить поры на лице. Только квалифицированный врач-косметолог может посоветовать, как сузить поры на лице навсегда.

В салоне красоты Смас проводится несколько профессиональных процедур, которые помогут быстро сузить поры.

Как сузить поры

Почему расширяются поры

Поры – это многофункциональные каналы. Через них кожа дышит, избавляется от ненужных элементов и получает полезные вещества.Здоровая кожа на лице обладает узкими порами, которые практически не видны.

Они выполняют все нужные функции без перебоя так как имеют очень мелкие отверстия, куда не попадают крупные частички. При расширении каналов появляется целый ряд проблем. Молекулы пыли, грязи, косметики попадают в пору и забивают ее, нарушая обменные процессы.

Причиной расширения пор чаще всего становится нарушение работы сальных желез. Липидный обмен начинает плохо функционировать в следующих случаях:

Перед тем как сузить поры на лице необходимо выявить проблему. Но зачастую крупные каналы являются результатом совокупности нескольких факторов. Решить ситуацию самостоятельно сложно в силу отсутствия компетентности. Врач-косметолог установит первопричину и разработает эффективную методику для сужения пор на лице.

Girl inflicting cream

Как сузить поры навсегда: салонные методы

В интернете и печатных изданиях немало рекомендаций о том, как сузить поры в домашних условиях. Производители косметики выпускают специальные средства сужающие поры на лице, заявляя об их уникальности и эффективности. Но реальность такова, что сузить поры на лице в домашних условиях невозможно. Конечно, маски сужающие поры помогают визуально выровнять кожу, но их действие кратковременно.

Профессиональная косметология ответит на вопрос как сузить расширенные поры. При помощи специальных пилингов, процедур карбокситерапии и чистки лица HydraFacial можно не только сузить поры, но и добиться эффекта чистой кожи на долгое время.

orig__________________

Пилинг

Салонная процедура пилинга – интенсивное средство сужающее поры. В зависимости от сложности проблемы косметолог может назначить пилинг разной степени глубины:

Ищите ответ, как сузить поры на носу? Обратитесь к косметологу и узнайте, как решить вашу проблему.

beautiful-face2

Карбокситерапия

Карбокситерапия решает проблему с крупными порами изнутри. Этот нехирургический метод заключается во введении под кожу углекислого газа. Безвредный медицинский газ вводится инъекционно или нанесением маски для лица сужающей поры. Инвазивный способ более результативен. Но и маска приводит к суженным порам, если процедура выполняется в салоне, с соблюдением обязательных условий.

Карбокситерапия не имеет ограничений по возрасту. Ее можно сочетать с другими косметологическими процедурами. В результате всего одного применения пациент получает суженные поры, гладкую и ухоженную кожу.

4add1477-39e0-42ea-aebb-fc16312e8ee3

Чистка лица HydraFacial

Гидродермообразия или HydraFacial – неинвазивная методика чистки кожи. При помощи специального аппарата проводится качественное очищение, которое не травмирует ткани и не требует восстановления. Тройное воздействие на покровы подходит для всех возрастов.

Вакуумная насадка очищает забитые протоки и удаляет грязь. 

Метод включает в себя несколько этапов:

Комплексный уход не наносит вред, а результат виден сразу. HydraFacial сужает поры эффективно и безболезненно.

qdz1O0RE0VsxkpdqcmoxJpa4rPr2mjOpuURnZSvS-preview_3_2

Чистка лица в Киеве: цены, отзывы и фото

Клиника омоложения Смас в Киеве знает все о том, как сузить поры и добиться чистой сияющей кожи. Мы предлагаем своим клиентам целый ряд профессиональных услуг, которые помогут решить любую проблему. Наши специалисты практикуют индивидуальный подход. Чтобы узнать точную стоимость чистки лица можно:

В последнем случае клиент получает развернутую консультацию и рекомендации как убрать проблему и правильно ухаживать за лицом.

На нашем сайте можно посмотреть видео как сузить поры, и почитать отзывы клиентов. В коллекции до и после выложены фото наших посетителей.

Позвоните нам сейчас и узнайте о выгодной акции на чистку лица любым их перечисленных методов.