Избавиться от пигментации

Пигментация в большинстве случаев начинает проявляться у представителей обоих полов ближе к 40 годам. Мужчины страдают данным эстетическим недугом реже, а вот у женщин он регистрируется довольно часто. Коричневые пятнышки на теле по праву считаются неприятными возрастными симптомами, хотя могут появляться и в более молодом возрасте. Раньше косметология не имела серьезных инструментов для борьбы с этими проявлениями, но сейчас существуют разнообразные методики, помогающие избавиться от пигментации навсегда. Причинами появления усиленной пигментации могут стать не только возрастные факторы, но также нарушение обменных процессов организма.

Разберемся можно ли избавиться от пигментации и какие способы наиболее результативны.

gznyf

Пилинг

Ищите способ как избавиться от пигментации быстро и результативно? Тогда вам стоит прибегнуть к процедуре пилинга. С его помощью снимаются верхние слои кожи, на которых и проявляются коричневые пятна. Обновленные клетки не имеют пигментации и выглядят более светлыми и молодыми.

Выбирая как избавиться от пигментации на лице стоит обратить внимание на химический, радиоволновой и лазерный пилинги. С их помощью можно как быстро избавиться от пигментации, так и существенно омолодить эпидермис.

piling-v-domashnih-usloviyah-retsepty

Преимущества

Разберемся пигментация на губах как избавиться пилингами и какие плюсы у этой процедуры. Основным преимуществом любого вида пилинга является то, что он позволяет как избавиться от пигментации кожи, так и убрать другие видимые дефекты – небольшие морщины, постакне, высыпания, купероз. Шлифовка улучшает цвет лица и сглаживает рубцы и шрамы делая их менее заметными.

Придя на пилинг в салон красоты, клиент получит подробную консультацию о методах предотвращения появлении пигментация от солнца и как избавиться от уже проявившихся пятен.

SMAS_face

Недостатки

Задумываясь о пигментации под глазами и как избавиться от нее пилингами, следует учитывать существующие у процедуры недостатки:

  • длительный период реабилитации, если проводилась срединная или глубокая шлифовка;
  • воспалительные процессы на коже, если процесс проводился нестерильными предметами;
  • осложнения при неправильно подобранном составе.

Борьба с пигментацией верхней губы как избавиться от надоедливых пятен и не навредить себе?

Шлифовку следует выполнять исключительно в клинических условиях. Только в этом случае будут подобраны оптимальные методы от возрастной пигментации кожи, что поможет как избавиться от нее, так и омолодить лицо, руки или другие части тела.

chistka-lica-v-domashnih-uslovijah-6-1

Мезотерапия

Избавиться от коричневых пятен раз и навсегда сложно, но возможно. Избавиться от пигментации навсегда поможет метод мезотерапии. Он заключается во введении в подкожные слои особых коктейлей, которые состоят из биологически активных веществ.

Избавиться от пигментации на лице навсегда можно при помощи инъекционной или неинвазивной мезотерапии. В первом случае питательные мезококтейли вводятся тонкой иглой под кожу, во втором они проникают внутрь при помощи специальных аппаратов без повреждения целостности кожи.

На нашем сайте можно прочитать о том, как избавиться от пигментации в отзывах реальных клиентов клиники.

shutterstock_772554262

Преимущества

О пигментации на лице и как избавиться от нее рассказывается на многочисленных форумах. Женщины, попробовавшие мезотерапию много говорят о преимуществах данной методики. Эта процедура помогает как избавиться от пигментации на лице быстро, так и убрать другие несовершенства кожи. После введения коктейлей эпидермис омолаживается, становится ровным, гладким, а коричневые пятна полностью уходят.

Мезотерапия помогает как избавиться от пигментации на руках, так и на лице, плечах, декольте.

beaty-girl

Недостатки

Удаление пигментации кожи на лице с мезотерапией помогает как избавиться от коричневых пятен, так и избежать длительного реабилитационного периода.

Однако данный способ имеет один существенный минус – необходимо длительное применение. Эффект от мезотерапевтической коррекции пигментация над верхней губой (как избавиться от пятен холодом читайте в следующем пункте) наступает только после 10-15 процедур. Сеансы назначаются с интервалом в 1-1,5 недели между подходами.

Опытный косметолог удалит пигментацию после загара (как избавиться навсегда и избежать влияния солнца узнайте у специалиста).

ghgjh

Как избавиться от возрастной пигментации в домашних условиях

Если говорить о том, как избавиться от пигментации дома то на форумах также можно найти массу советов. Не все из них отличаются действенностью. В большинстве случаев дома можно применять лишь косметические средства для снижения цветовой интенсивности пятен или народные рецепты. Ни те, ни другие не подскажут как избавиться от пигментации всего тела быстро и надолго.

Нанесение кремов, отваров, настоек позволяет лишь слегка обесцвечивать кожные покровы. Домашние пилинги также не обладают столь ярко выраженным эффектом, как салонные.

Только опытный специалист может с уверенностью сказать о том, как избавиться от пигментации в интимной зоне, над верхней губой, после родов или возрастных проявлений.

3

Где избавиться от пигментации в Киеве


Косметологи центра омоложения Смас в Киеве расскажут все об особенностях возрастной пигментации на лице и о том, как избавиться от нее надолго. Мы проводим осветляющие процедуры в соответствии с мировыми стандартами. Единственно, что отличает нас от европейского рынка – стоимость услуг. Невысокие цены, дополненные акциями и праздничными скидками, приятно обрадуют любого посетителя.

Позвоните нам, и мы подберем курс для устранения интимной пигментации рассказав, как избавиться от пятен навсегда.

Читайте о пигментации на руках и как избавиться в отзывах наших клиентов, подкрепленных фото до и после.

Call Now Button

г. Киев, ул. Неманская, 6 (м. Дружбы Народов - 2 мин)

г. Киев, ул. Драгомирова, 16 (м. Дружбы Народов)

Close Panel