Избавиться от бугристой кожи

Ровная кожа всегда была первейшим признаком здоровья человека. Появление на лице бугров и неровностей говорит о протекании скрытых процессов в срединных и глубинных слоях эпидермиса. Неровный рельеф портит эстетическую картину внешнего восприятия человека.

Скрыть прыщи и бугристость невозможно даже при помощи профессиональных косметических средств. Избавиться от бугристой кожи на лице можно только выяснив причину возникновения проблемы и пройдя курс косметологических процедур. Правильно подобранное лечение позволит наладить внутренние процессы и нормализовать кожные покровы. Бугристые образования на коже могут появляться как на лице, так и на теле. В салоне красоты Смас помогают избавиться от внешних несовершенств.

piling-v-domashnih-usloviyah-retsepty

Как избавиться от бугристой кожи

Кожа стала бугристой что делать? Для избавления от прыщей и других неровностей на коже недостаточно выполнить одно-два действия или пройти разовую косметологическую процедуру. Чтобы бугристую кожу убрать потребуется разработать целый комплекс мер, и применять их системно на протяжении определенного времени.

Для удаления неровностей необходимо:

Все эти рекомендации позволят поддерживать здоровье дермы, а вот справиться с уже существующими проблемами помогут только профессиональные процедуры.

beautiful-woman-face-portrait-beauty-skin-care-concept-beautiful-beauty-young-female-model-girl-touching-her-face-skin-cheeks-hands-fingers.-fashion-beauty-model-isolated-on-white-1_0.jpg

Причины возникновения неровностей на коже

Неровность кожи может стать следствием расширенных пор, воспалительных и гнойных процессов, а также шрамов и рубцов. Каждый фактор по отдельности приводит к нарушению структуры эпидермиса и влечет не только эстетическое несоответствие, но и запускает нездоровые физиологические процессы.

Расширенные поры могут привести к проникновению вглубь кожи загрязнений и даже особого вида клещей. Гнойники, угри, комедоны вызывают не только временное изменение рельефа, но также могут стать причиной образования шрамов и рытвин, так называемого постакне. Порезы и другие механические повреждения дермы приводит к рубцеванию. Бугристая кожа не причина, а следствие неправильно протекающих процессов.

fa9e96ff85f572d88651b319ac024019-768x303

Чистка

Чистка помогает во всех случаях независимо от того почему кожа становится бугристой. Но не всегда этот метод хорош и приносит удовлетворительный результат. Только врач может назначить чистку и подобрать необходимый в конкретной ситуации вид обработки кожи.

Бугристая дерма корректируется при помощи механической, вакуумной или гальванической чистки. Довольно часто ручное воздействие комбинируется с другими видами, для достижения большего эффекта.

i-4

Механическая

Механическая чистка лица – это самый распространенный метод избавления от угревой сыпи и черных точек. Проводить ее рекомендуется исключительно в клиниках, где гарантируется стерильность оборудования и профессиональные действия косметологов.

При бугристой коже избавиться от проблем чисткой лица можно только в том случае если все воспаления вышли наружу. При подкожных воспалительных процессах ручное воздействие провоцирует повторное инфицирование.

30-1

Вакуумная

Вапоризация или вакуумная чистка проводится в следующем порядке:

Избавиться от бугристой кожи этим способом можно при угревой сыпи на коже. Такой вид чистки проходит практически безболезненно, к тому же способен качественно очистить эпидермис. Однако он не подойдет для коррекции рубцов и шрамов, а также при наличии внутренних воспалений.

MG_386355-759x500

Пилинг

Если кожа на лице стала бугристой, при этом причиной неровностей стали несколько разнообразных факторов, рекомендуется прибегнуть к пилингам. Это процедура, которая позволяет удалить верхний слой эпидермиса, тем самым запуская механизмы:

Все эти процессы приводят к уменьшению морщин и сокращению неровностей. Цвет лица становится более светлым и здоровым. Избавиться от неровной кожи пилингом можно при наличии акне, черных точек, мелких морщин.

face.11.04.17.01 (1)

Механический

Избавиться от бугристой кожи на руках, лице, теле, поможет механический пилинг. Прибегнуть к нему рекомендуется в случае небольших воспалительных очагов поражения и неглубоких морщин. Механический пилинг проводится при помощи специальных инструментов или абразивов природного происхождения.
Чтобы избавиться от бугристой кожи, проводятся процедуры:

В процессе шлифовки снимается поврежденный слой эпидермиса.

liftingfacial_564x272 (1)

Химический

Избавиться от бугристой кожи на лбу, щеках и носу легко с процедурой химического пилинга. Этот вид очищения выполняется при помощи фруктовых кислот, которые действуют на срединном и глубинном уровнях.

Преимущества методики заключаются в минимальной травматичности. Кислоты наносятся на кожу и снимаются по истечении нескольких минут. Препараты растворяют загрязнения, делаю кожу чистой и ровной.

qdz1O0RE0VsxkpdqcmoxJpa4rPr2mjOpuURnZSvS-preview_3_2

Лазерная шлифовка

Ультразвуковой пилинг или лазерная шлифовка – это один из самых эффективных методов борьбы с неровностями кожных покровов. При помощи лазера можно отшлифовать даже самые грубые шрамы и рубцы, следы от постакне. Бугристая кожа поддается лечению плазменным душем. Он помогает справляться с проблемами на глубинном уровне, воздействуя исключительно на нездоровые клетки.

УЗ процедуры в Смас проводятся при помощи инновационного аппарата Plasmaskin. Избавиться от бугристой кожи аппаратом можно всего за несколько процедур.

lazernaya-epilyatsiya-litsa-1

Стоимость процедур в центре омоложения Smas


Интересуетесь где лучше всего избавиться от бугристой кожи в Киеве? Приходите в центр омоложения Smas. Только у нас все самые современные методы лечения, сертифицированные препараты и высококвалифицированные специалисты.

Стоимость услуг зависит от выбранных процедур и количества назначенных сеансов. Позвоните нам, и мы дадим ответы на любые вопросы. Приходите на первичный осмотр и получите профессиональную консультацию бесплатно. Актуальные цены и акции указаны в соответствующих разделах.

Узнайте у наших клиентов как они смогли избавиться от бугристой кожи (отзывы и фото на нашем сайте).

UID573C3D69C2F22_image_1-600x0

Пилинги

  • Миндальный
    600 грн

    (для жирной/чувствительной кожи)

  • Азаелаиновый
    600 грн

    (для чувствительной кожи,антисептический эффект)

  • Гликолевый
    700 грн

    (для сухой кожи)

  • Комбинированый
    700 грн

    (для проблемной кожи)

  • Джеснера
    1000 грн

    (поверхностно-серединный)

  • PRX-T33
    2000 грн

    (мощное обновление, борба с морщинами, пигментацией, рубцами)

  • Депигментирующий пилинг
    2500 грн

    DermiumLab – молочная кислота 20% + миндальная кислота 20%

  • АНТИ АКНЕ пилинг
    2500 грн

    DermiumLab. Синергия 15% Миндальной кислоты и 15% Салициловой кислоты

  • Всесезонный пиллинг
    2500 грн

    DermiumLab. 30% Миндальная кислота

i-4

Чистка лица

  • Ультразвуковая Чистка Лица
    600
  • Механическая Чистка Лица
    600
  • Комбинированная Чистка Лица
    750