Избавиться от угревой болезни

Угревая сыпь или акне, как называют заболевание косметологи и врачи, проблема, с которой сталкиваются и мужчины, и женщины. Чаще всего кожные высыпания появляются на лице в период полового созревания, но и другие гормональные проблемы могут спровоцировать их появление в любом возрасте. Существует два пути как избавиться от угрей – внутренний и наружный. И тот и другой процесс должны выполняться профессионалами, а не самим больным. Косметологи, имеющие специальное образование и большой опыт работы, знают, как избавиться от угрей на лице, чтобы не получить последствий в виде постакне и очистить кожу до здорового состояния. Существует несколько проверенных методик, гарантирующих отличный результат.

Избавиться от угревой болезни

Причины появления угрей на лице

Прежде чем искать способ как избавиться от прыщей и угрей, необходимо понять причину их появления. Существует несколько основополагающих проблем, которые могут спровоцировать появление акне:

  1. Гормональный сбой. Повышенный уровень гормонов приводит к увеличению функций желез внутренней секреции. Кожный покров перестает справляться с таким объемом выделяемых веществ, происходит застой и как следствие закупорка выводящих каналов. Это самая частая проблема высыпаний, особенно когда речь идет о тяжелом течении болезни.
  2. Неуравновешенное эмоциональное состояние. Депрессия, стрессы, нервы отражаются как на внутреннем функционировании, так и на внешнем виде. Большинство людей при таких проблемах просто имеют усталый вид. Но в некоторых случаях сильные эмоции могут вызывать появление акне.
  3. Неправильное питание. При поиске ответов на вопрос как быстро избавиться от угрей, первым появляется совет по нормализации питания. Людям с ярко выраженной угревой сыпью стоит придерживаться определенной диеты.
  4. Неправильный уход за кожей. Людям с жирной и комбинированной кожей важно правильно, а главное регулярно ухаживать за лицом, чтобы минимизировать риск закупорки пор сальными выделениями и внешней грязью.

Только специалист может установить точную причину появившегося акне и сказать, как избавиться от угрей на носу в том или ином случае.

515396ea45579de82f6efbd09de186b0-----5b69ad6c6a7f43.05064248-515396ea45579de82f6efbd09de186b0

Как избавиться от угрей навсегда с помощью салонных процедур

Эффективно избавиться угрей можно на любом этапе болезни. Но чем запущеннее проблема, тем больше времени и усилий понадобиться для ее устранения. Если пациент запустил течение заболевание, то ему приходится справляться уже не только с устранением новых воспалений, но и устранять следы от постакне. Именно по этой причине не стоит откладывать решение серьезного вопроса в дальний ящик. Чем быстрее вы обратитесь к профессионалу с вопросом как избавиться от подкожных угрей, тем проще будет от них избавиться.

Опытные косметологи помогут пациенту на любом этапе заболевания. Профессионалы своего дела знают, как избавиться от угрей на лбу, щеках, подбородке, носу. В салоне омоложения СМАС каждый клиент получает сначала профессиональную консультацию специалиста. В ходе первичной беседы и сбора анамнеза врач-косметолог назначает схему лечения акне.

В зависимости от степени поражения кожного покрова может быть выбрана одна из следующих методик избавления от угревой сыпи:

Врач-косметолог предлагает схему лечения, рассчитывает частоту посещения салона и составляет дополнительно систему ухода за лицом. 

post_5a2bd5eb61194-695x491

Чистка лица Hydrafacial

Hydrafacial – это неинвазивная чистка лица, которая заключается в тройном воздействии на кожу. Методика предполагает проведение поверхностного и срединного очищения кожных покровов от ороговевшего слоя. Процедура выполняется при помощи специального вакуумного аппарата. Косметолог санирует кожу, очищает сальные протоки, освобождает поры, удаляет подкожную грязь. По окончании вакуумного воздействия на лицо наносятся косметические средства, которые имеют оздоравливающий эффект. 

Hydrafacial поможет избавиться от угрей любой возрастной категории. Процедура не наносит вреда и показана всем кроме детей. Ее основным преимуществом является безболезненность и однократность применения. К тому же применение вакуумной чистки не требует длительного периода восстановления. С ее помощью можно, как избавиться от угрей раз и навсегда, так и начать курс длительного лечения, если речь идет о тяжелой стадии акне.

k1X_rxRgnZc

Ультразвуковая чистка

Чистка лица ультразвуком – это аппаратная процедура. При помощи ультразвукового воздействия проводится поверхностное очищение лица. С помощью аппарата можно избавиться от угрей на лице навсегда абсолютно безболезненно. Ультразвуковая чистка подходит людям с любым видом кожи, даже с очень чувствительной.

Ультразвуковые волны оказывают воздействие сразу в нескольких направлениях:

Чистка ультразвуком – это способ избавиться от угрей и улучшить обмен веществ в подкожных покровах. После ее применения уходовые средства без труда проникают на нужную глубину, и оказывают дополнительное положительное воздействие на кожу.

c1fe6b8e737309adc0877018c4092460

Механическая чистка

С помощью механической чистки можно удалить угри на коже и избавиться сопутствующих проблем. Процедуру назначают пациентам с комбинированной, жирной или проблемной кожей. С ее помощью можно бороться с расширенными порами, черными угрями и избавиться от милиум.

Степень механического воздействия подбирается индивидуально. Хотя такой вид чистки является крайне травматичным, кожа после него выглядит заметно свежее и более ухоженной. 

Механическое удаление загрязнение – это проверенная временем манипуляция. Ее проводят при помощи специальных инструментов, которые снижают травматичность и исключают возможность заражения. В домашних условиях выполнять такую процедуру категорически не рекомендуется. Последствия неумелой чистки могут вылиться в огромное количество осложнений, минимальное из которых образование шрамов и рубцов на коже.

241165

Комбинированная чистка

Комбинированная чистка – это совокупность нескольких методик, перечисленных выше, для достижения максимального результата. Именно такая манипуляция наиболее часто помогает как избавиться от черных угрей, так и привести кожу к здоровому, сияющему виду. 

Комбинирование нескольких методик дают возможность добиться 100% результатов в случае, когда избавиться от воспалений при помощи одного вида воздействия не представляется возможным.

Еще не знаете, как бороться с угрями и черными точками как избавиться от акне раз и навсегда? Запишитесь в клинику Смас на консультацию к врачу-косметологу и получите профессиональные советы по лечению болезни.