Сегодня иметь ухоженную кожу

Красивая ухоженная кожа лица рассказывает об обладателе много важного. Человек с гладкой чистой кожей на лице выглядит, прежде всего, здоровым. К тому же, ухоженная кожа тела свидетельствует о соблюдении правил гигиены, хорошем регулярном уходе и правильном образе жизни. Именно поэтому, люди такого плана интуитивно воспринимаются позитивно, а наличие прыщей, черных точек, шелушений, нездорового цвета эпидермиса, наоборот отталкивает.

2e2ede1f4d0955a7b6a21cf7270fa904

Как cегодня иметь ухоженную кожу

Добиться ухоженного вида не всегда просто. Некоторым генетически дана розовая и сияющая кожа, которую достаточно просто поддерживать в этом состоянии. Другие вкладывают огромное количество сил и ресурсов для достижения идеального результата. Но во всех случаях, сохранение здоровья всегда находится в руках самого человека, а салоны красоты помогают получить нужный результат.

Секреты ухоженной кожи лица заключаются в применении сразу нескольких важных приемов:

  • здоровое питание;
  • наличие физической активности;
  • полноценный сон;
  • отсутствие стрессов;
  • соблюдение правил гигиены;
  • правильный уход;
  • регулярное проведение косметических процедур.

Выбрать что-то одно из перечня, и применять только его невозможно.

beautiful-woman-face-portrait-beauty-skin-care-concept-beautiful-beauty-young-female-model-girl-touching-her-face-skin-cheeks-hands-fingers.-fashion-beauty-model-isolated-on-white-1_0.jpg

4 салонных способа добиться ухоженной чистой кожи

Существует немало способов добиться ухоженной кожи лица в салоне. Современная косметология регулярно предлагает различные инновации, которые помогут в борьбе с несовершенствами. Однако не все из них приносят ожидаемый результат. Для того чтобы понимать, какие процедуры являются эффективными, а на какие не следует тратить время и деньги, необходимо определиться с ответом чего клиент ждет от сеанса.

Существует ряд современных салонных методов, которые дают мгновенный ощутимый результат, действия которых ограничено несколькими часами или днями. Такие сеансы позволяют избавиться от морщинок или уменьшить их, возвращают эпидермису здоровый цвет и вид, но работают только на внешний эффект, никак не воздействую на подкожные процессы. Использовать эти методики можно, но следует понимать, что они никак не улучшают состояния дермы, а лишь убирают на время внешние проявления.

Большинство клиентов ищут не только как сделать ухоженную кожу на лице сейчас, но и как повлиять на подкожные процессы и способствовать общему оздоровлению. Такой подход позволяет не маскировать проблему, а избавиться от нее.

fotograf-larin-andrej-larin.net.ua-1631

Массаж лица

Массаж лица – это один из самых древних и проверенных методов коррекции внешних недостатков и борьбы с внутренними проблемами. Правильно проведенный массаж запускает природные процессы регенерации в организме и улучшает кровообращение. В результате массажных процедур можно:

  • снять отеки;
  • убрать или минимизировать морщины;
  • вернуть эпидермису тонус и упругость;
  • подтянуть овал.

В результате массажа разгоняется лимфа, уходят застои, возвращается ровный тон. Регулярное посещение косметолога дарит клиенту красивую ухоженную кожу.

face.11.04.17.01

Пилинг

Если вы ищите как быстро сделать кожу ухоженной, то однозначно стоит обратить внимание на пилинг. Эта процедура дает как мгновенный эффект, так и долговременный результат.

Пилинги помогают снять верхний слой мертвых клеток и запустить активную регенерацию коллагена и эластина. В результате поверхностного, срединного или глубокого воздействия решается целый ряд насущных проблем:

  • чистятся забитые поры;
  • шлифуются шрамы;
  • убираются мелкие морщинки.

Различают механические, физические и химические пилинги. Внутри этих трех видов существует немало разновидностей, которые ведут борьбу с теми или иными проблемами. Основными преимуществами пилинга можно считать относительно невысокую стоимость и быструю результативность. Для получения устойчивого эффекта клиенту прописывается пройти несколько процедур. Количество сеансов зависит от индивидуальных особенностей пациента и глубины существующей проблемы.

b2b62fbf540d3419a33985c31133d89d

Карбокситерапия

Карбокситерапия дарит возможность уже сегодня иметь ухоженную кожу быстро и недорого. Инновационный метод заключается во введении под кожу углекислого газа, который ускоряет процессы естественной регенерации. Карбокситерапия постегивает работу подкожных слоев, и они начинают работать как в 18 лет. Быстрое обновление клеток, скоростное продуцирование коллагеновых и эластиновых волокон, выведение скопившихся токсинов, приводит к тому, что в сжатые сроки лицо становится моложе.

Карбокситерапия бывает двух видов:

  • Неинвазивной – на лицо наносится специальный состав с СО2, который проникает внутрь дермы на доступную глубину.
  • Инъекционный – делаются неглубокие газовые уколы.

По эффективности, второй метод самый результативный. С его помощью проводится удаление существующих проблемных моментов и укрепление дермы. Ухоженная кожа с карбокситерапия по отзывам и фото до и после это не мечта, а вполне достижимая реальность.

news.picture.cca751c967d663a46c01341a6a691cfb-730x379

Профессиональная косметика

Косметологи знают, как сделать кожу ухоженной, не прибегая к кардинальным мерам воздействия. Качественная профессиональная косметика способна сотворить чудо без неприятных ощущений.
Косметические средства зачастую воспринимаются обывателями как средство для домашнего использования. Не всегда понятно, зачем идти в салон для нанесения маски. Между тем, именно в салонных условиях, процесс нанесения лечебных средств выполняется технологически правильно. Косметолог учитывает все нюансы:

  • Очищение кожи.
  • Подготовка к процедуре.
  • Точное время выдержки.
  • Послепроцедурный уход.
  • Поэтапность нанесения слоев.
  • Правильное удаление остатков.

Чистая ухоженная кожа лица — это результат не только соблюдения технологии нанесения и снятия, но и качества используемых средств. В салоне Смас применяется только сертифицированная косметика, признанная лидером на мировом рынке.

liftingfacial_564x272 (1)

Где можно уже сегодня сделать ухоженную кожу в Киеве

Центр омоложения Smas помогает добиться красивой ухоженной кожи. Профессиональные косметологи разрабатывают индивидуальные подходы в решении имеющихся проблем. Комплексный подход позволяет получать только лучшие результаты.

Наши салоны расположены в центре Киева, недалеко от метро Дружбы народов. Позвоните нам прямо сейчас и запишитесь на бесплатную консультацию к лучшим специалистам столицы. В преддверии праздников салон проводит акции по снижению цен на целый ряд процедур.

Отзывы после процедур для ухоженной кожи от наших постоянных клиентов.