Желание выглядит молодо и естественно вполне оправдано, но далеко не все могут решится на радикальные хирургические процедуры. Рынок косметологии не стоит на месте, на нем появляются новые инновационные процедуры, которые менее травматичные и более эфективные. Одной из таких процедур является смас лифтинг ультраформер.

В чем заключается проведение процедуры

SMAS лифтинг — специальный аппарат, который воздействует на кожу ультразвуком. Волны способны проникнуть в глубокие слои кожи, а именно до мышечно – апроневратического. Для проведения данной манипуляции используют различные аппараты, но самыми популярными и надежными являются ультраформеры и альтеры. Подробнее мы остановимся на первом варианте.

По сути, аппарат ультраформер это корейский усовершенствованный вариант американского аппарата альтера. Ультраформер имеет большой выбор насадок, он менее безболезненный и его можно использовать для подтяжки зон живота, бедер и ягодиц.

Помимо очевидного лифтинг эффекта, после первой процедуры ультраформера будет заметен эффект омоложения — в течение 4 месяцев обновляются коллагеново – элластиновые волокна.

Какой эффект вы получаете после процедуры

Основной результат, который вы можете визуально пронаблюдать — сокращение количества морщин, уменьшение их глубины и подтянутая кожа. Помимо этого тон кожи выравнивается и становится естественным, что позволит отказаться от тонального крема в принципе.

На что можно воздействовать аппаратом ультраформер.

Смас Лифтинг Лица
Смас Лифтинг Лица

У смас лифтинга ультраформером есть ряд преимуществ перед другими косметическими практиками:

Smas Lifting Лица

Противопоказаний к этой процедуре не существует не так много:

Если вам уже исполнилось 35, то задуматься о лифтинге ультраформером стоит. Процедура имеет накопительный эффект, запускает процессы омоложения, поэтому ваша кожа будет в тонусе, а морщины долго не побеспокоят.