На рынке существуют огромное количество процедур для поддержания состояния кожи и ее омоложения. Чаще всего выбор сводится к двум новым процедурам: СМАС лифтинг и лазерная шлифовка. Если вы не являетесь профессиональным врачом, то скорее всего вы думаете, что это очень схожие процедуры, ведущие к одного результату. Но не все так однозначно, поэтому чтобы у вас сложилось правильное мнение об этих процедурах и вы смогли выбрать ту, которая вам подойдет, мы сравним обе и подведем итоги.

Сперва мы поясним, что из себя представляет лазерная шлифовка и СМАС лифтинг.

Сравнение лазерной шлифовки и СМАС лифтинга

Лазерная шлифовка

Если упростить суть данной процедуры — это быстрый и эффективный путь к омоложению кожи, действие которого остается надолго.

Лазерная шлифовка воздействует на омертвевшие клетки, свет лазера их удаляет и выпаривает. По ходу и после процедуры в идеале не должно оставаться ни шрамов, ни ожогов. Локализованные пучки лазера удаляют верхний слой эпидермиса, стимулируя кожу обрастать новыми и молодыми клетками.

В каких случая нельзя использовать лазерную шлифовку:

В результате данной процедуры, выполненной квалифицированным специалистом, вы получите сияющую, упругую и гладкую кожу.

Особенности лазерной шлифовки:

Сравнение лазерной шлифовки и СМАС лифтинга

СМАС лифтинг

СМАС лифтинг — это современная альтернатива пластической хирургии. Данная процедура эффективно убирает 2 подбородок, уменьшает брыли и визуально устраняет признаки старения. Все это происходит благодаря воздействия ультразвука на ткани.

Каких проблем лишает СМАС лифтинг:

Упругость кожи возвращается с помощью мощного воздействия ультразвука на 8 мм в кожу. Уже после первой процедуры результат заметен и очень радует.

Особенности СМАС лифтинга:

СМАС лифтинг противопоказан в этих случаях:

Процедура smas lifting

Сравнения и отличие СМАС лифтинга и лазерной шлифовки

Основное отличие в сравнение этих двух процедур — лазерная шлифовка показана для локального омоложения кожи на шеи и лице, а смас лифтинг будет эффективно работать в других зонах тоже. Также СМАС лифтинг глубже проникает в кожу, эффект можно поддерживать раз в 3 – 5 лет, в тоже время лазерную шлифовку рекомендуют делать раз в два года, чтобы держать кожу в тонусе. Для СМАС лифтинга существует больше противопоказаний, зато воздействие процедуры более комплексное.

[Всего: 0 Оценка клиентов: 0]