Упругость и молодость кожи хочется сохранить как можно дольше, но решиться на серьезные процедуры всегда непросто. Косметология не стоит на месте, поэтому появляются все более безопасные и эффективные способы ухода за кожей. Мы снова хотим обратить ваше внимание на процедуру смас лифтинга, которая является превентивной, способной отсрочить пластические операции.

Популярные вопросы о процедуре SMAS лифтинг

Прежде чем сесть в кресло косметолога, стоит задать профессионалу несколько вопросов. Мы сделали обзор – памятку, которая поможет сориентироваться:

Одним из самых популярных вопросов являются ” сколько процедур нужно сделать?” и ” как часто надо проходить смас лифтинг?”. Мы остановимся на них подробнее.

Длительность эффекта зависит от нескольких факторов, например от изначального состояния кожи, возраста, хронических заболеваний и так далее. Ведущие косметологи рекомендуют не дробить лицо на зоны, а делать сразу комплексный уход, тогда эффект будет заметнее и дольше. В среднем продолжительность положительного эффекта после держится 1.5 – 2 года. Но процедура смас лифтинга является накопительной, поэтому лицо можно ей подвергать через 4 месяца после первой. Поскольку действие HIFU является неионизирующим, процедуры с его использованием можно повторять неограниченное раз.

Частота процедур зависит от целого комплекса факторов, поэтому рекомендуем консультироваться с косметологом и планировать несколько процедур вперед, чтобы добиться наилучшего результата.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]