Ухаживать за собой, за своей кожей можно уже начиная с подросткового возраста. Прежде всего состояние кожи зависит от от образа жизни. Считается, что до появления первых морщин не нужно прибегать к тяжелой артиллерии, достаточно будет увлажнять и питать кожу специальными кремами. Молодая кожа склонна сама восстанавливаться, поэтому тщательного ухода у косметолога не требуется. Пожалуй, исключением является появление серьезных прыщей и акне, тогда следует отправляться к дерматологу или косметологу.

Кому подойдет ультразвуковая процедура смас лифтинга

До 27 лет можно не задумываться о серьезном уходе за кожей, но и резко в этом возрасте обращаться к пластической хирургии не стоит. Также не надо сразу колоть филеры или вживлять нити. Косметическая медицина шагнула достаточно вперед, поэтому вы можете попробовать ультразвуковой смас лифтинг.

Ведущие косметологи рекомендуют такую процедуру как борьбу с преждевременным старением, так и полноценное средство от возрастных и мимических морщин.

Дополнительно особенности процедуры необходимо обговорить с врачом, который потом составит индивидуальный план и отметит проблемные зоны.

С какого возраста можно делать смас лифтинг

Как говорилось выше, оптимальным возрастом для начала процедуры смас лифтинга 27 ( допустимо 25 ) лет. Кожа в этот период вырабатывает еще достаточно коллагена, но процедура лифтинга замедлит процесс старения и стимулирует выработку эластина. Данная процедура имеет накопительный эффект, поэтому имеет смысл начать таким образом заботиться о коже начиная с 27 лет.

После 27 лет организм уже хуже синтезирует коллаген и кожа теряет эластичность. Ведущие косметологи рекомендуют почаще посещать косметолога, в том числе увеличить количество процедур смас лифтинга.

С 35 лет можно задуматься о целом комплексе процедур. Безусловно, оставить на постоянный основе смас лифтинг, к нему добавить например мезотерапию. Эти две процедуры никак не конфликтуют между собой, наоборот поддерживают эффект омоложения максимально продуктивно.

С 45 лет кожа окончательно перестает вырабатывать коллаген и эластин, но в этом нет ничего плохого, это естественный процесс. В таком случае смас лифтинг нужно делать регулярно, по плану, который косметолог разработает специально для вас.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]