SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera и векторный лифтинг Radiesse совмещение гарантирует положительный результат на всех уровнях кожи. Положительный эффект от такой комбинации сложно переоценить. Чтобы понять, как они действуют, необходимо рассмотреть их особенности.

SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera

Лифтинг при помощи аппарата Альтера выполняется безоперационным способом и не требует продолжительной реабилитации Эффект от такой процедуры заключается в омоложении эпидермиса.

SMAS лифтинг оказывает воздействие на мышечно-апоневротический слой. Процедура не менее эффективна, чем хирургическое вмешательство.

Векторный лифтинг и его особенности

Векторный лифтинг (Радиес) является единственным инъекционным препаратом нового поколения, срок действия которого сохраняется до 1,5 лет. Это действенный способ улучшения состояния эпидермиса, повышения его эластичности. Такой лифтинг обладает пролонгированным действием.

Совмещение процедур и основные показания к их выполнению

И одну, и вторую процедуру выполняют в один день. Список показаний к их проведению включает:

  • утрату кожей тонуса;
  • образование мелких морщин и глубокие возрастные изменения;
  • наличие носогубных складок, брылей;
  • нависание бровей с веками.

Результат от комбинации процедур заключается в проработке эпидермиса на всех уровнях. Радиес оказывает поверхностное действие, а Альтера – глубокое. Такое сочетание обеспечивает уникальный омолаживающий эффект, подтяжку лица и способствует улучшению внешности. Эффект сохраняется длительное время. Кожа выглядит упругой, морщинки и прочие эстетические дефекты становятся незаметными.

Главным в таких случаях становится правильное выполнение процедур.

[Всего: 0 Оценка клиентов: 0]