Cделать упругое тело

Получить упругое тело можно благодаря регулярным физическим нагрузкам и соблюдению правил пищевого поведения. Если вы не обладаете достаточной силой воли и постоянством, то достичь желаемой упругости можно с помощью салонных процедур. Правильно подобранные методы воздействия, сделают тело здоровым и красивым в сжатые сроки.

Cделать упругое тело

Как сделать тело упругим и подтянутым

Кожа человека является лишь внешним защитным слоем. Ее вид полностью зависит от состояния внутренних тканей и органов. Для поддержания здоровья кожи, требуется выполнять огромное количество полезных вещей и отказаться от вредных привычек. В противном случае становится рыхлое тело.

Причины потери тургора кожных покровов многообразны:

  • Отсутствие физических нагрузок.
  • Неправильное питание.
  • Недостаточное количество сна.
  • Постоянные стрессы.
  • Вредные привычки – алкоголь, курение.

Для современного человека избегать всех причин появления рыхлости невозможно. Но существует ряд профессиональных косметологических услуг, которые раскрывают секрет как сделать кожу тела упругой без соблюдения указанных постулатов.

b-flexy-korrektsiya-figura-minsk-skidka-vivien-2

Разнообразие косметологических процедур

В 21 веке слепить красивое тело стало довольно просто. Салоны красоты наперебой предлагают огромное количество способов для избавления от целлюлита, насыщения кожи витаминами, разглаживания мелких морщин и возврата здоровой упругости. Все методики можно условно разделить на:

  • инъекционные – предполагающие введение особых препаратов под кожу;
  • безинъекционное – аппаратное или ручное механическое воздействие, обертывания и т.д.

Не стоит забывать и о пластической хирургии. Она помогает сделать тело упругим за месяц, но является слишком травмоопасным методом воздействия и не рекомендуется для применения в стандартных ситуациях.

Существующие сегодня косметологические процедуры помогают получить упругое тело без пластики в сжатые сроки.

ADPUjwW0bZx8TnFtnHhRg

Мезотерапия

Мезотерапия – очень результативная процедура, которая подтягивает тело за счет уменьшения жировых подкожных отклонений. В салонах эффективно применяют мезотерапию чтобы сделать тело упругим.

Суть способа сводится к введению инъекций на глубину 12-13 мм. Уколы делаются с довольно большой частотой, расстояние между ними должно быть в среднем одинаковым. Вводимые препараты запускают процессы липолиза в результате чего:

  • уменьшаются объемы (за один сеанс пациент теряет от 4 до 12 см жировых отложений);
  • можно подтянуть и выровнять кожный покров;
  • вернуть коже ровный здоровый цвет.

Если встал вопрос рыхлое тело как сделать упругим, то несомненно мезотерапия это одна из самых эффективных методик. При комплексном подходе тело омолаживается, становится гладким и упругим. Дополнительная корректировка питания закрепляет результат, достигнутый филлерами, на длительное время.

734_original

Комплексная кавитация

Кавитация для упругого тела – это безболезненный метод избавления от жировых отложений и подтягивания контуров. В основе методики лежит ультразвуковое воздействие волнами низких частот. Для пациента процесс проходит приятно, без болевых ощущений. При этом в подкожных слоях идет активная работа – жировые клетки разрушаются и выводятся из организма, а другие клетки остаются неизменными, за счет своей эластичности.

Несколько сеансов кавитации позволяет получить следующий эффект:

  • Снизить вес.
  • Подтянуть кожу в обрабатываемой зоне.
  • Поднять грудь.
  • Провести активный лимфодренаж тканей.
  • Сделать очертания фигуры точеными.

При работе с телом рекомендуется прибегнуть к комплексной кавитации. При одновременном воздействии на все проблемные участки достигается максимальный эффект, и проблема как сделать тело упругим уходит.

нейроседативный

Массаж

Существуют способы как подтянуть тело и сделать упругим, не прибегая к инъекциям и волновому воздействию. Массаж – это самый известный и широко применяемый метод для борьбы с рыхлостью и обвисанием кожи.

Многие века красота тела поддерживалась массажами и сегодня эта методика не теряет своей популярности. В зависимости от выявленных проблем клиенту косметологической клиники может быть прописан массаж:

  • лимфодренажный;
  • антицеллюлитный;
  • общий, приводящий кожу в тонус.

Чтобы избавиться от внешних проблем и подтянуть кожные покровы, необходимо пройти комплекс процедур. В дополнении к этому, рекомендуется соблюдать советы специалистов по питанию и уходу за телом.

Cделать упругое тело

Клиника красоты Смас – лучшие процедуры по уходу за телом

Задумываетесь как сделать упругое тело в короткие сроки и какие процедуры выбрать? Приходите в салон красоты Смас. Мы располагаемся в самом сердце Киева, недалеко от станции метро Дружбы Народов.

Лучшие врачи-косметологи проведут бесплатную консультацию по подбору процедур для удаления внешних несовершенств тела. В каждом отдельном случае набор методик может быть разным. Количество сеансов также напрямую зависит от состояния кожных покровов.

Оценить результаты нашей работы можно по фото до и после. Наши клиенты с удовольствием показывают полученное упругое тело и оставляют отзывы.

Сколько стоит упругое тело в Киеве

Стоимость косметологического вмешательства зависит от:

  • зоны воздействия;
  • состояния кожи;
  • количества процедур.

Существует общий прайс расценок, но итоговая сумма у каждого клиента разная. Клиника омоложения проводит регулярные акции для новых клиентов и постоянных посетителей. Следите за нашими предложениями и экономьте до 50% стоимости.

Желаете получить личную консультацию? Звоните нам прямо сейчас! Проведем бесплатную консультацию по телефону или назначим личную встречу со специалистом уже сегодня.

Call Now Button

г. Киев, ул. Неманская, 6 (м. Дружбы Народов - 2 мин)

г. Киев, ул. Драгомирова, 16 (м. Дружбы Народов)

Close Panel