Удаление волос в ушах

С возрастом волосы начинают появляться там, где их совсем не ждут. В ушах и в носу вырастают жесткие длинные волоски, которые торчат наружу и портят внешний вид. С этой проблемой сталкиваются как мужчины, так и женщины. Каждый борется с неприятными проявлениями как может, но рано или поздно приходит необходимость удаления волос на ушах навсегда. Добиться такого результата в домашних условиях невозможно. Оптимальный и безболезненный способ борьбы с нежелательными волосками предлагают салоны красоты. Специальные аппараты для лазерной эпиляции позволяют быстро, а главное надолго проэпилировать волосы в ушах.

udalenie-volos-v-ushah

Можно ли делать удаление волос в ушах

Волосы на лице, в ушах и в носу растут у всех, даже у детей. Но до определенного возраста они выглядят как пушок и не слишком заметны окружающим и самому обладателю. Наличие растительности на теле обусловлено генетическими особенностями человека. Незначительный пушок выполняет вполне серьезную функцию – является барьером для пыли, грязи, болезнетворных микробов. С возрастом гормональный фон человека меняется и ранее незаметные волоски становятся жесткими, толстыми, длинными, что серьезно портит внешний вид.

Защитная функция волосяного покрова вызывает массу споров о том, можно ли проводить удаление волос из ушей, и не навредит ли это человеку. Не стоит бояться процедуры эпиляция волос в ушах, так как она воздействует исключительно на видимые проявления. Между тем, в ушной раковине растут еще сотни мелких и невидимых волосков, которые защищают человека от негативных внешних влияний.

Причиной утолщения волос может также стать изменение внутренних циклов роста.

poyavlenie-volos-v-ushah

Как проходит эпиляция волос в ушах

Для удаления волос из носа и ушей надолго следует прибегнуть к салонным методам. Самой результативной процедурой считается удаление волос из ушей лазером. Прибор со специальной насадкой локально воздействует на проблемные участки, разрушая волосяные луковицы, устраняя проблему самым кардинальным способом. Лазерная эпиляция проводится абсолютно безболезненно.

Удаление волос в ушах прибором с лазером  проводится в таком порядке:

Процедура не требует анестезии и абсолютно атравматична.

volosy-na-ushah_0

На сколько хватает удаления волос в ушах

Лазерный аппарат гарантирует удаление волос из ушей быстро. Видимые результаты достигаются уже после первого сеанса. Для получения стойкого эффекта придется пройти 4-6 процедур. Между посещениями должно проходить не менее 1-1,5 месяцев. За это срок активизируются луковицы, которые находились в спящем режиме. Пройдя полный цикл, клиент может рассчитывать на длительное избавление от неприятных проявлений. Для поддержания достигнутого эффекта рекомендуется посещать салон с интервалом один раз в 6-9 месяцев.

Удаление волос на ушах у мужчин и женщин проводится наиболее эффективно, когда оборудование отвечает новейшим требованиям косметологии. Для получения отличного результата не обойтись без профессионального косметолога, который имеет не только навыки работы с аппаратом, но и существенный опыт в данной сфере. В клинике Смас соблюдены все перечисленные параметры, поэтому лечение дает наилучшие показатели. Наши специалисты знают, что делать и как решить проблему в каждом отдельном случае.

qdz1O0RE0VsxkpdqcmoxJpa4rPr2mjOpuURnZSvS-preview_3_2

Сколько стоит лазерная эпиляция в ушах

Удаление волос из ушей в Киеве при помощи лазерной эпиляции считается недешевой процедурой. Инновационные аппараты для борьбы с волосяным покровом разрушают луковицы в считанные мгновения, но сам прибор относится к дорогостоящим. Стоимость сеанса зависит от площади воздействия. Так как ушные раковины довольно небольшие, то их обработка обойдется клиенту недорого.

Узнать точную стоимость процедуры удаления волос на ушах у мужчин навсегда, можно в прайсе цен центра омоложения Смас. Мы регулярно проводим акции по снижению цен для новых и постоянных клиентов.

beautiful-face2

ОТЗЫВЫ

Олег Ш.: «До определенного возраста вообще не знал, что у меня в ушах растут волосы. А к 40 годам мне стали указывать на этот недостаток родные и знакомые. Сначала купил триммер, но то забывал им пользоваться, то полученный результат меня не радовал. Спасибо жене надоумила меня пойти в салон. Уже и забыл, что такое некрасивые пучки, торчащие из ушей.»

Вячеслав: «Последние лет шесть боролся с волосами в носу и ушах как мог. И стриг и брил и даже делал эпиляцию воском. Но все усилия давали лишь временный эффект. Спустя пару недель проблема оказывалась наруже. Когда узнал о лазерной эпиляции сразу же записался в салон красоты. Всего несколько сеансов, и я стал чувствовать себя нормальным человеком. Мне больше не надо постоянно следить за степенью роста ужасных волосков.»