Cделать лицо худым

Сделать лицо худым стандартными методиками, которые применяются для сброса массы тела, невозможно. Ограничение в питании и изнуряющие тренировки скорее негативно отражаются на внешности, приводя к обвислости тканей, нездоровому цвету и увеличению количества морщин. В большинстве случаев пухлость щек и подбородка связаны не с жировой прослойкой, а с другими проблемами. 

При посещении профессионального косметолога можно получить исчерпывающий ответ на вопрос, как сделать лицо худее и получить бонусом сияющую подтянутую кожу. Правильный подход к решению проблемы поможет обрести четкие контуры и омолодить ткани.

shutterstock_750447574

Как визуально сделать лицо худее

Современная косметология успешно справляется с целым рядом проблем, которые еще вчера казались неразрешимыми. На радость, женщинам и мужчинам, которые следят за своей внешностью, наконец-то найден рецепт как быстро сделать лицо худее. 

С помощью инновационных косметологических процедур можно корректировать высоту и четкость скул, уменьшать пухлость щек, подтягивать подбородок, делать более четким контур губ. Все эти процедуры успешно проводятся в косметологических кабинетах безоперационным методом. 

В центр омоложения «Смас лифтинг» можно получить бесплатную консультацию о том, как сделать лицо худее с помощью той или иной косметологической процедуры. При первичном обследовании врач-косметолог определяет глубину проблемы и подбирает оптимальный вариант ее решения. Все процедуры проводятся с учетом индивидуальных особенностей клиента.

laser-epil-litsa

Кому показана процедура

Кто из женщин хоть раз в жизни не думал о том, как круглое лицо сделать худее, убрать щеки или очертить скулы. Но не всегда отражение в зеркале воспринимается человеком адекватно, некоторые просто слишком критично относятся к себе. Так как же определить, что пора обратиться к косметологу? 

Сделать лицо худым или убрать щеки следует тем, у кого наблюдаются следующие проблемы:

Только врач-косметолог может подтвердить необходимость выполнения косметологических процедур для устранения той или иной проблемы. В ходе первичного осмотра проводится беседа с пациентом и назначается оптимальный курс лечения.

Существует два самых действенных безоперационных способов для того, чтобы сделать лицо худым и убрать пухлые щеки – мезотерапия и LPG массаж.

1de678855d84ba7d4745bef74220d245

Как сделать лицо худее с помощью мезотерапии

Мезотерапия – это процесс прямой доставки полезного коктейля из аминокислот и минералов в мезодерму. Процесс насыщения подкожного слоя производится при помощи мелких и неглубоких инъекций. Разберем подробнее, как сделать худое лицо мужчине или женщине при помощи этой инновационной процедуры. 

Мезотерапия сочетает в себе все плюсы инъекционной косметологии и при этом не требует длительного реабилитационного периода В 90% случаев пациент не испытывает никаких неприятных ощущений во время введения питательного коктейля под кожу. Некоторый дискомфорт могут испытывать только люди с высоким порогом чувствительности.

Малоинвазивная процедура приводит к улучшению сразу по нескольким пунктам:

  1. Улучшаются локальные обменные процессы, что приводит к сжиганию лишних жировых отложений и оттоку жидкостей, если человек страдает отеками.
  2. Запускается естественная регенерация эластиновых и коллагеновых волокон, что приводит к лифтинг-эффекту.
  3. Устраняются эстетические недостатки, такие как пигментные пятна, мелкие и крупные морщины, темные круги под глазами.
  4. Кожа становится упругой и приобретает здоровый внешний вид.

Такой поразительный эффект достигается за счет активных компонентов мезококтейля и микротравм, которые наносятся тонкой иглой. Кожа начинает активно регенерировать, улучшается микроциркуляция крови. 

Питательный коктейль подбирается индивидуально, исходя из ряда особенностей пациента – типа кожи, чувствительности, непереносимости отдельных препаратов, возраста и др. Для восстановления микротравм достаточно придерживаться стандартных рекомендаций.

qdz1O0RE0VsxkpdqcmoxJpa4rPr2mjOpuURnZSvS-preview_3_2

Можно ли сделать лицо худее прибегнув к LPG массажу?

Часто в поисках методики как сделать лицо худее применяются упражнения, которые могут привести к негативным последствиям. Не стоит экспериментировать на своей внешности. Если вы боитесь инвазивных процедур и желаете добиться отличного результата, предлагаем прибегнуть к LPG массажу. Методика подразумевает тройное воздействие на эпидермис: механическое разминание тканей, вибрации для активизации внутренних процессов и вакуум, который регенерирует внутренние процессы. 

Процедура дает видимые результаты уже после первого сеанса. А при выполнении курса косметологического массажа LPG наступят следующие изменения:

Еще не знаете, как сделать лицо худым? На фото ниже представлены результаты наших клиентов, которые воспользовались LPG массажем и мезотерапией для устранения локальных жировых отложений на лице. Окончательно определиться с выбором процедуры как сделать лицо более худым поможет врач-косметолог.